Источник: @arshavina_alisia__mb

Алиса Казьмина вновь вышла на связь с подписчиками в Instagram. Отвечая на вопросы, она рассказала о своем состоянии здоровья. Похоже, черная полоса у экс-супруги Андрея Аршавина заканчивается. По ее словам, пролежни на ногах скоро исчезнут.

«Я начала выздоравливать. Анализы уже все намного лучше. Организм перебарывает. Но ноги медленно заживают», - призналась Алиса Казьмина.

Бывшая жена футболиста почти лишилась носа из-за некроза. Кроме того, она переболела коронавирусом, а из-за перитонита ее на несколько дней ввели в искусственную кому. Именно тогда и появились пролежни, из-за которых каждый шаг отдает болью.

Недавно Алиса Казьмина появилась в студии шоу Андрея Малахова и показала провалившийся нос. Женщина умоляет экс-супруга не выселять ее с детьми из квартиры. Но мать Аршавина настаивает на своем. Недавно она поскандалила с родительницей Казьминой. Мама тяжелобольной переживает, что дочь Аршавина попадет в приют. В свою очередь, родственница футболиста обвиняет бывшую невестку в том, что она украла у ее сына миллион евро.
 

Подпишись на канал Lisa в Яндекс.Дзен