Источник здесь и далее: @galichida

После развода Ида Галич заявила, что больше никогда не сыграет свадьбу. В Instagram она опубликовала снимок своего паспорта. Таким образом она показала, что разошлась с Аланом Басиевым официально.

«Мы люди, которым была дарована такая красивая любовь. Спасибо за эти годы. Я не верю больше в институт семьи и не хочу впредь выходить замуж. Я просто хочу, чтобы стало легче», - написала Ида Галич.

Блогер до сих пор не раскрывают причину разрыва. Похоже, телеведущая пытается поддерживать дружеские отношения с экс-супругом. На дне рождения их сына Леона (1) Алан Басиев увиделся с именинником. Но, похоже, со временем он стал реже проводить время с отпрыском. 

«Алан сейчас сильно занят, поэтому не имеет возможности приезжать», — объяснила Ида Галич. Телеведущая подчеркнула, что не запрещает Басиеву общаться с сыном. 

Ида Галич зарабатывает в разы больше экс-супруга, но блогер уверяет — причиной развода стали не финансы. В будущем ведущая готова встретить нового мужчину, но деньги ее не интересуют. По ее словам, возлюбленный может быть программистом, пожарным или детским врачом – главное, чтобы он вызывал у нее восхищение. «Я буду в восторге от его горящих глаз» - написала Галич.
 

Читайте также
Вас может заинтересовать