Источник: @flo_rida

Известная телеведущая и блогер Ида Галич два года назад вышла замуж за Алана Басиева. В феврале прошлого года у них появился сын, которого назвали Леон. Несколько месяцев назад ведущая перестала скрывать, что больше не живет со своим мужем.

1 марта экс-супруги подали на развод. 5 апреля мировой участок №380 официально расторг их брак. Ида Галич и Алан Басиев не будут через суд договариваться о разделе имущества и порядке общения с сыном. Блогеры расстались мирно и договорились обо всем заранее, сообщает «СтарХит».

За время брака Ида Галич заработала на две столичные квартиры, а также на шикарный загородный дом, напоминающий замок. Несмотря на успехи в карьере, блогер страдает из-за неудавшейся личной жизни. При этом Галич подчеркивает, что зла на бывшего мужа не держит. Алан Басиев часто видется с сыном. Для Галич было важно, чтобы у Леона были хорошие отношения с отцом.

Ида Галич также собирается официально вернуть себе девичью фамилию, что займет некоторое время. Блогер до сих пор не раскрывает истинную причину развода. Неоднократно она заявляла, что никаких измен не было. Кроме того, ведущая отрицает, что скромные доходы супруга повлияли на их разрыв.
 

Читайте также
Вас может заинтересовать