Источник: @orbakaite_k

Кристина Орбакайте (50) вырастила троих детей. Как заметила сама певица, у каждого из них три разных фамилии, и родились они в трех разных городах и странах. Певица рассказала о характерах сыновей и дочери. Никиту Преснякова артистка считает свободолюбивым и очень похожим на нее.

«Никита — наш принц Гарри, как мы его когда-то окрестили. Родился в Лондоне и действительно порой даже похож на этого парня, этого англичанина своими поступками и суждениями. У него есть всегда свое мнение», - заявила Кристина Орбакайте.

Артистка вспомнила, что Никита Пресняков всегда хотел быть самостоятельным. По мнению Орбакайте, у них очень похожи характеры. Певица сказала, что в детстве у нее было прозвище Спичка из-за ее категоричности. Орбакайте не могла терпеть справедливость, мгновенно взрывалась, но также быстро остывала.

О среднем сыне Дени Байсарове, который родился в Москве, певице было трудно говорить. Орбакайте удивилась, как у нее мог родится такой ребенок. Артистка назвала его невероятно дипломатичным и добрым. Дочери Примадонны пришлось долго воевать за родительские права с отцом Дени Русланом Байсаровым.

«Тогда я пережила большой стресс. Думала: мне нужно только его обнять, чтобы он был рядом со мной. Он со мной...» — сказала Орбакайте. Ей не удалось сдержать слезы, вспоминая о тех временах.

Младшая дочь Клавдия появилась на свет в Майами от бизнесмена Михаила Земцова. «Овен, Дракон... Что вырастет, пока не знаем», — призналась Орбакайте. Немногие замечают сходство девочки с матерью. Артистка уверена, что у нее и дочери — одно лицо. В документальном фильме «Кристина Орбакайте. Главная роль» певица заявила, что из-за разного цвета волос для окружающих не так заметно их родство.

Читайте также
Вас может заинтересовать