Источник: Legion-media

Развод Полины Гагариной с Дмитрием Исхаковым оказался неожиданностью не только для поклонников пары, но и для самого фотографа. Экс-супруг певицы приоткрыл завесу тайны над их отношениями. Оказалось, что артистка была инициатором развода. Фотограф пытался спасти брак, но безрезультатно.

«Думаю, нас сильно подкосил период, когда мы по два раза в неделю в течение нескольких месяцев летали в Китай на проект, в котором Полина принимала участие. Это было очень тяжело, - признался Дмитрий Исхаков. - Мне казалось, если мы вместе это пройдем, то справимся со всем. Я ошибался».

Участие в китайском песенном конкурсе морально и физически истощил супругов. Исхаков не скрывает — развод ему дался тяжело. По его словам, это — второе после смерти по силе потрясение для любого человека. Фотограф признался, что сильно страдал после разрыва, но увлеченность профессией помогла ему ненадолго забывать о личной драме.

Раньше Исхаков намекал, что не свободен. Теперь он говорит, что абсолютно одинок. Ему удалось сохранить дружеские отношения с сыном Гагариной от первого брака. Он даже продолжает общаться с бывшей тещей. При этом остаться друзьями с певицей ему не удалось. Об этом Исхаков рассказал Passion.ru.
 

Вас может заинтересовать