Источник: Legion-media

Несколько месяцев назад Бари Алибасов (74) неудачно упал и повредил ногу. Последствия оказались серьезными — врачам пришлось проводить операцию на позвоночнике. Алибасов-младший раскрыл подробности госпитализации отца.

По его словам, операцию провели за три часа. Алибасов-младший рассказал, что медики цементировали поврежденные позвонки, а также вставили в спину выравниватели. Из-за провалов в памяти шоумену запретили использовать общий наркоз.

«Все прошло под местной анестезией, он почти все чувствовал и видел», — заявил Алибасов-младший. Продюсер покинул больницу практически сразу после того, как пришел в себя. Доктора запрещали ему двигаться минимум двое суток, но Алибасов их ослушался.

Из-за состояния здоровья продюсеру группы «На-На» приходится пользоваться инвалидной коляской. Алибасов-младший пытается вылечить отца. Как сообщил адвокат Александр Бенхин «СтарХиту», сыну шоумена удалось найти профессионального реабилитолога. Кроме того, рядом с продюсером постоянно находятся охранники.

Вас может заинтересовать
Новости партнеров