Источник: @ddborisov

Ведущий ток-шоу «Пусть говорят» Дмитрий Борисов (35) попал в больницу. У него обнаружили COVID-19. Поначалу журналист пытался справиться с болезнью самостоятельно. Симптомы наблюдались три дня, но Борисов находился дома.

Через некоторое время врачи не стали рисковать и госпитализировали телеведущего. Дело в том, что хронические заболевания Дмитрия Борисова могли навредить журналисту, поэтому медики решили не рисковать, сообщает Telegram-канал Mash.

Позже Борисов вышел на связь в Instagram, назвав сообщения прессы полуправдой. «Коронация наследника престола состоялась», — пошутил он о своем состоянии. Телеведущий признался, что обоняние не терял, но была температура. 

«Больница - правда: заехал ради КТ. Легкие чистые, все в порядке, небольшой след еле заметен. Спасибо всем за добрые пожелания и заботу», - написал Борисов.

Ранее стало известно, что коронавирус подкосил здоровье актрисы Татьяны Проценко. Сыгравшая Мальвину артистка скончалась на 54-м году жизни в конце мая. По словам ее мужа Алексея Войтюка, долгие годы Татьяна боролась с онкологией. После длительной ремиссии у нее был шанс выжить, но COVID-19 нанес удар исподтишка.

Из-за китайского вируса на волоске от смерти оказалась и Сальма Хайек. Актриса призналась, что ни под каким предлогом не хотела ложиться в больницу. Через семь недель затворничества ей понадобилась помощь медиков.
 

Вас может заинтересовать