Источник: Legion-media

Лариса Долина поссорилась с тиктокершей Валей Карнавал на Youtube-шоу Максима Галкина «Музыкалити». Заведующая кафедрой эстрадно-джазового пения МГИК была разочарована, что блогер строит музыкальную карьеру без образования. Когда Долина предложила ей исполнить простую распевку, тиктокерша не попала ни в одну ноту.

Их ссора, которую прозвали конфликтом поколений, наделала много шума. В очередном выпуске «Музыкалити» скандал высмеял Гарик Харламов. В образе своего альтер-эго Эдуарда Сурового комик сочинил песню о конфликте с припевом: «Давай соль, си, Карнавал... Или си, соль покажи».

Максим Галкин едва сдержал смех. В Instagram он выложил отрывок из выпуска. «Ко мне в студию пришел Эдуард Суровый, сказал, что он Гарик Харламов и спел вот такую песню про Ларису Долину и Валю Карнавал. Ужас! Позор! Мы в шоке! А вы?» — написал шоумен.

Тем временем Ларисе Долиной не до смеха. Артистка высказала свое мнение и подверглась травле со стороны фанатов тиктокерши. Певица записала видеообращение, где ей пришлось оправдаться не только за резкие слова на шоу, но и на оскорбительные комментарии о Карнавал, которых она не писала.
 

Вас может заинтересовать
Новости партнеров