Источник: @asmuskristina

Кристина Асмус нечасто откровенничает о разводе с Гариком Харламовым. Пара рассталась без громких скандалов, но при этом дает понять — в их отношениях было много проблем. Актриса рассказала, как участие в новом проекте перекликается с ее личной жизнью.

Асмус снимается в фильме «Хочу замуж». Ради него она примерила новый образ с короткими волосами. В Instagram она похвасталась преображением. После смены имиджа артистка порассуждала об отношениях и призналась — в браке с резидентом Comedu Club она не была счастливой.

«Фильм о том, как важно разговаривать в отношениях. И о том, как ты можешь быть несчастлива с мужчиной, если с самого начала не думаешь о том, что важно тебе, а только подстраиваешься под партнера... Прям моя история», - призналась Кристина Асмус.

Тем временем Гарик Харламов, похоже, не страдает из-за неудавшегося брака. Уже давно ходят слухи, что он закрутил роман с актрисой, которую прозвали копией Кристины Асмус. Недавно стало известно, что он отдохнул с молодой артисткой в Сочи. Пара не стала шифроваться и показала снимки с отпуска.

Читайте также
Вас может заинтересовать