Источник: @larisa.dolina.official

Пару месяцев назад Лариса Долина оказалась в эпицентре скандала. Максим Галкин в своем шоу «Музыкалити» столкнул певицу с тиктокершей Валей Карнавал. Артистка попросила спеть блогера, которая начала музыкальную карьеру. Та не попала ни в одну ноту, чем разозлила Долину.

После скандала Ларису Долину затравили фанаты тиктокерши. Певице пришлось оправдываться в том числе за те слова, которые не говорила. Похоже, Валя Карнавал захотела помириться с артисткой. В Instagram Долина показала, что блогер отправила ей подарок — расписанную укулеле.

«Я не знаю, что за этим стоит и чем вызван выбор именно этот инструмента, но, в любом случае, благодарю за подарок! Внучка Саша уже изучает строй», - написала Лариса Долина.

В комментариях неоднозначно отнеслись к этой новости. «Рада, что вы помирились», — написала подписчица. «А никто и не ссорился», — ответила Долина. Другие скептически отнеслись к подарку тиктокерши. «У Вали, сдается мне, хорошая пиар-команда», «Так у Карнавал на странице фото, где она всем раздарила. И явно не от души, не верится в искренность этой девушки», — написали в комментариях.

Валя Карнавал действительно раздарила множество расписанных укулеле. Сделала она это разным звездам шоу-бизнеса, в том числе тем, которые ее критиковали. По «неожиданному» стечению обстоятельств подарки были отправлены после выхода новой песни тиктокерши «Ромашки». Так что красивый жест мог быть обычным пиаром.
 

Вас может заинтересовать