Источник: @arshavina_alisia__mb

После череды судов Андрею Аршавину удалось добиться выселения Алисы Казьминой из дома. Тяжелобольная экс-супруга футболиста боролась за то, чтобы остаться с тремя детьми в особняке в Коломягах. Но мать спортсмена, на которую оформлена недвижимость, настаивала на выселении.

Казьмина подавала апелляционную жалобу, но ей в удовлетворении отказали. Ей и детям дадут время выселиться добровольно, но если этого не произойдет, придут с приставами. У Казьминой есть шанс отсрочить исполнение решение. Также она могла бы подать кассацию и побороться за свое право жить в особняке, сообщает «СтарХит».

Похоже, Алиса Казьмина не хочет сражаться с родней бывшего мужа. Недавно она публично простилась со своей семьей и подписчиками. Экс-супруга футболиста извинилась перед всеми и заявила, что больше не хочет бороться за свою жизнь

Ее подкосило не только решение суда. Около года Казьмина борется с опасным недугом. Аутоиммунное заболевание привело к некрозу, в результате которого она осталась без носа. Тем временем мать Аршавина хочет взыскать с Казьминой два миллиона рублей. Также она обвиняет бывшую невестку в том, что она украла у Аршавина миллион евро.
 

Вас может заинтересовать