Источник: @maxgalkinru

Детство и юность
Начало карьеры комика
Большая трагедия
Любовь всей жизни

Один из самых популярных юмористов нашей страны, талантливый пародист, стендап-комик, телеведущий, актер и певец — все это про одного человека, Максима Галкина. Артист стремительно набирал популярность, за харизму его полюбили не только взрослые, но и современные подростки.

Сейчас Максим — ведущий на YouTube-канале Gazgolder в музыкальной программе «Музыкалити», где лоб в лоб сталкиваются бумеры, более взрослое поколение, и зумеры, молодые люди. Однако больше всего публику интересует брак артиста с Примадонной, которому по сей день завистники приписывают фиктивность. А между прочим, вместе Пугачева и Галкин уже 20 лет. 

Детство и юность

Источник: @maxgalkinru

Биография Максима Галкина берет свое начало в подмосковном городе Наро-Фоминске. Будущий артист родился в семье военнослужащего. Он далеко не был мажором, но и бедной их семью точно не назовешь, ведь отцу Александру Александровичу как военному полагались: хорошая квартира, поездка в санаторий «Крым», а вот личной машиной с шофером он пользовался только в рабочие дни. 

Источник: @maxgalkinru

Наталья Григорьевна, мама Галкина, была кандидатом физико-математических наук и работала в Институте теории прогноза землетрясений РАН. Кстати, мама Максима — чистокровная еврейка.

Источник: @maxgalkinru

«Мне до сих пор пишут: «Евреи заполонили всю сцену», хотя я себя считаю в такой же степени русским человеком. По мироощущениям я могу себя назвать и евреем, и русским. Это важно», — рассказывал артист. 

С малых лет Галкин показывал свой артистизм: в детском саду он с легкостью играл порученные ему роли, в школьные годы мальчик перевоплощался в любой образ — от собаки до царя Соломона, от графа Нулина и дона Карлоса. А в шестом классе устроил представление, где озвучил всех кукол. Родители не препятствовали увлечению сына и поддерживали его во всем. 

Источник: @maxgalkinru

Неожиданно, но Максим не захотел поступать в театральный вуз и стал студентом лингвистического факультета Российского государственного гуманитарного университета. Он был на хорошем счету, учился прилежно и овладел пятью языками: французским, английским, испанским, чешским и немецким.

Источник: @maxgalkinru

Юный  Галкин успешно окончил университет и даже поступил в аспирантуру, где написал кандидатскую диссертацию на тему «Соотношение стилистических систем оригинального и переводного текстов». Однако учебу он оставил, ведь у молодого человека появилось более интересное увлечение. 

Начало карьеры комика

Источник: Ломохов Анатолий/Fotodom.ru

Однажды на сцене Студенческого театра МГУ Галкин впервые выступил с пародией «Фонтаны любви к ближнему». Дальше карьера Максима росла только вверх: он постоянно участвовал в различных программах со своими собственными пародиями, а позже на одном из выступлений его заметил Борис Брунов и пригласил в актерский состав Театра эстрады. 

Источник: Тараканов Вадим/Fotodom.ru

В 1999 году он отправляется в тур с уже известнейшим юмористом на то время — Михаилом Задорновым. В 2001 году начинается его телекарьера, и одним из самых главных проектов артиста становится участие в качестве ведущего программы «Кто хочет стать миллионером?». 

Источник: Лукьянов Валерий/Fotodom.ru

В этом же году состоялся его первый сольный концерт на «Славянском базаре» в Витебске. После такого взлета он выступал не только в России, но и за рубежом, а также часто появлялся в качестве гостя в таких передачах, как «Аншлаг» и «Смехопанорама». Из последних проектов артиста можно вспомнить: «Лучше всех», «Сегодня вечером» и «Звезды под гипнозом». 

«Те, кто смешит публику, в какой-то степени врачи. Покидая студию, человек возвращается к прежним заботам, но хотя бы на пару часов излечивается от депрессии, собственных страхов и грусти», — говорил Галкин.

Всем известно, что он также строил и певческую карьеру. Одни из первых композиций артиста — «Будь или не будь» и «Это любовь», которые он исполнил вместе с Аллой Пугачевой. 

Большая трагедия

Источник: @maxgalkinru

Потрясением для Максима стала смерть обоих родителей. Он очень тяжело переживал трагедию: «Потерять обоих родителей было одинаково-тяжело для меня». Его отец умер буквально у него на руках, а мама в его отсутствии. Во время тяжелого для их семьи периода химиотерапии Максиму приходилось совмещать процедуры родителей с гастролями. В то время, как ему кажется, он повзрослел. 

В день смерти отца они были в больнице, на папе была кислородная маска, без которой он не мог уже самостоятельно дышать. По радио играла песня, и Александр Александрович сказал: «Какая хорошая песня». А она была о жизни. Каждый раз после 2002 года, если в жизни ведущего наступает тяжелый период, каким-то невероятным образом начинает играть эта композиция по радио, на телевидении или на улице.

«Я каждый раз отношусь к этому, как к привету от отца. При том, что я понимаю, что скорее всего я себе это придумал. Тяжело, что ты больше не можешь пообщаться с человеком и спросить совета. Родители не увидели многих изменений в моей жизни», — говорил с сожалением Максим. 

Любовь всей жизни

Источник: Ломохов Анатолий/Fotodom.ru

Личная жизнь Максима Галкина интересовала всех не меньше, чем его творчество. Многие задавались вопрос: «Какие женщины были у Галкина до Пугачевой?». Однако самой главной и, пожалуй, первой любовью стала именно Примадонна.  

Источник: Ломохов Анатолий/Fotodom.ru

«Мы познакомились с Аллой в июле 2001 года на «Славянском базаре» в Витебске, у меня там был первый сольный концерт. Алла Борисовна — председатель жюри. Как сейчас помню, пришел в гостиницу, а Алла как раз спустилась из своего номера, чтобы ехать на репетицию или куда-то в ресторан. И вот там Филипп Киркоров нас друг другу и представил. Это не была любовь с первого взгляда. Сначала у меня возникло любопытство, интерес: как это, сама Алла?! А где-то месяца через два после знакомства поняли, что мы идеально подходим друг другу. Такое редко случается. Искра пробежала 3 октября 2001 года. 4 октября возгорелось пламя. Я думаю, что Алле в принципе нравится типаж интеллигента в очках. Вполне возможно, что я похож на какого-то ее одноклассника. Лучше было бы, если бы я родился во времена Аллы, а она, наоборот, в 1976-м», — рассказывал Максим. 

Артистка помогла пережить самый трагичный период в жизни ведущего и создала вокруг него заботу, тепло и уют, которого так не хватало в начале нулевых Галкину. Максим заявляет, что разногласий у них нет и количество ссор за всю их совместную жизнь можно пересчитать на пальцах одной руки, нет проблем у супругов и с самоиронией. 

Источник: Ломохов Анатолий/Fotodom.ru

24 декабря 2011 года они поженились, а свадьба по звездным меркам была очень скромной. В 2013 году у супругов родились двойняшки– Гарри и Лиза. Пугачева первая предложила завести детей, хотя они появились на свет благодаря суррогатной матери. 

Источник: Сухоруков Сергей/Fotodom.ru

Родителям удалось сохранить тайну о рождении детей. Лишь самые близкие друзья узнали о счастье артистов, но только спустя полторы недели. Для Максима детишки стали первенцами, а вот у Аллы уже есть небезызвестная дочь — Кристина Орбакайте. 

«Алла – безумно ответственная мать, поищи ещё такую», – отзывается о материнстве супруги Максим. 

Галкин признается, что по характеру он гораздо более вспыльчивый, чем супруга, чего по нему, конечно, не скажешь, и, если бы не певица, он бы уже пару раз на детей прикрикнул. А благодаря мягкому характеру Пугачевой малыши растут в абсолютной любви, не зная о повышенном голосе и ссорах. «Поэтому они такие счастливые», — объясняет Максим.

Источник: Иванов Сергей/Fotodom.ru

Спустя несколько лет после этого пара решила обвенчаться, уже имея на руках двух детей, которые помогали им в процессе такого сакрального момента. Супруги доказала всем завистникам, что их брак с годами только крепчает. 

Источник: Тараканов Вадим/Fotodom.ru

Кроме того, артист не чувствует большой разницы в возрасте с любимой. «Изначально, вообще это я был такой пенсионер в душе, а она — молодая, легкая на подъем и принятие решений», — объяснял юморист.  

Источник: @maxgalkinru

Союзу Аллы Пугачевой и Максима Галкина уже 20 лет, и в нем нет места ревности, предательству и эмоциональным качелям. Они безумно счастливы друг с другом и со своими детьми.

Источник: @maxgalkinru

Наша редакция поздравляет артиста с 45-летием и желает семейного благополучия паре, творческих успехов и душевного спокойствия!

Вас может заинтересовать