Лиза и Гарри Галкина

Источник: @maxgalkinru

Максим Галкин в микроблоге чаще всего показывает своих детей — двойняшек Лизу и Гарри. Сын телеведущего уже учится забивать гвозди, а дочь отлично играет на пианино и поет. Кстати, многие уверены, что Лиза станет не менее талантливой певицей, чем ее мама Алла Пугачева. Ведь девочка в свои семь лет — настоящая звездочка.

«Чудесные детишки», «Даже по фотографиям видно, что они дружные. И оба талантливые и милые», «Красивые, счастливые, умные дети. Папа — молодец!!!», «Лиза очень артистичная, а Гари настоящий джентльмен», — писали восторженные отзывы пользователи Сети. 

Алла-Виктория и Мартин Киркоровы

Источник: @fkirkorov

У наследников короля отечественной поп-музыки тоже много поклонников. Интересно, что у Аллы-Виктории, которую известный отец назвал в честь матери и первой жены, певицы Аллы Пугачевой, и Мартина есть свои страницы в Instagram. 

«Детки какие красивые, как папа», «Какие же у вас красивые детки. Не перестаю восхищаться», «Какая красавица Алла-Виктория, будущая звезда, похожа на маму Филиппа!» — отмечают фолловеры.

Мия Соколовская

Источник: @ritadakota

Кажется, что у дочери Влада Соколовского и Риты Дакоты фанаты появилась, как только она родилась. Подписчики известных родителей каждый раз приходят в восторг, когда они показывают свою повзрослевшую малышку. Мия — действительно очень милый и нежный ребенок.

Кстати, юзеры продолжают гадать, на кого же девочка больше похожа — на маму или на папу. Мнения, как всегда, разделились. Хотя находятся те, что считает, что Мия — точная копия матери Риты. 

«Она копия твоей мамы, на этом фото так точно! Это удивительно ведь в наших детях капли наших родителей и их родителей... Волшебство», — заметила одна из подписчиц. 

Вероника Николаева

Источник: @uliaveronika

Младшей дочери Игоря Николаева в этом году исполнится шесть лет. Девочка уже посещает с родителями на различные съемки и даже поет. Например, она была задействована в создании новогоднего «Голубого огонька»: вместе с родителями исполнила песню «Я люблю эту зиму». А вот с известным отцом Вероника снималась в новогоднем выпуске шоу «Угадай мелодию». 

Никита Лазарев

Источник: @lazarevsergey

Сын Сергея Лазарева растет настоящим красавцем — так считают и многие поклонники артиста. Кажется, что у маленького Никиты есть все шансы даже перещеголять известного отца.

Маруся Будагова

Источник: @borodylia

Старшая дочь Ксении Бородиной очень на нее похожа. А еще девочка часто радует маму своими достижениями. Маруся занимается художественной гимнастикой и уже делает большие успехи. Конечно же, известная мама с радостью об этом рассказывает своим поклонникам.

Теона Омарова

Источник: @borodylia

А вот младшая дочь Ксении Бородиной пошла в папу, бизнесмена Курбана Омарова. Что у отца, что у дочери глаза — просто загляденье.

Ариела, Лея и Майя Самойловы    

Источник: @samoylovaoxana

Дочери Оксаны Самойловой и Джигана все такие разные, но в то же время одинаково красивые. Поклонники известной мамы не раз отмечали, что девочки переняли красоту у нее.

Кстати, старшая Ариела уже начинает работать в модельном бизнесе — уверены, что в скором времени она легко покорит многие подиумы мира.

Давид Устименко

Источник: @samoylovaoxana

Младший сын Самойловой и Джигана вызывает особый интерес: мальчику только недавно исполнился год, а у него уже целая армия поклонниц. 

«Какой же он красавчик», «Я аж ахнула громко)) Красавец же!!!», «Котиииик. Люблю Давидикаааа», — пишут пользователи Сети. 

Вас может заинтересовать
Новости партнеров