23-летняя Екатерина Сафарова стала победительницей восьмого сезона шоу «Холостяк», в котором участие принимал Тимати. В начале июня, сразу же после окончания проекта, пара впервые вышла в свет — они появились на премии Муз-ТВ. 

После победы на шоу к Екатерине было повышенное внимание: всех интересовала прошлая жизнь девушки, но больше всего все спрашивали ее об отношениях с Тимати. О том, с кем раньше встречалась Сафарова и живет ли она сегодня с рэпером, — подробнее в нашем материале.

Хабаровск-Барселона

Источник: @kat_safarova

Екатерина родилась в Хабаровске, где прожила до 11 лет. Родители расстались, когда ей было около десяти лет. Однажды знакомые, которые раньше жили с ними в одном городе, предложили Кате и ее матери приехать отдыхать в Барселону. Рядом с ними жил сосед, который когда-то тоже уехал из России.

Источник: @kat_safarova

Василий часто бывал в их компании и влюбился в маму Кати. Вскоре они поженились, и вся семья переехала в Испанию. Хотя изначально они планировали перебраться из Хабаровска в Москву.

Источник: @kat_safarova

«Я помню первый день: мы приехали в Испанию, нас встретили наши друзья с аэропорта. Мы ехали к ним домой. Мы едем по трассе, я смотрю в окно, и всю дорогу меня не покидала мысль: «Я буду здесь жить!» Я была уверена, что мы будем здесь уже в тот момент», — вспоминала Сафарова. 

Источник: @kat_safarova

В Испании ее мама открыла туристическое агентство, а Катя пошла в каталонскую школу. Тогда она еще не разговаривала ни по-испански, ни по-каталонски, поэтому многие одноклассники в первое время придирались к ней. Но, когда девушка выучила язык, она научилась отвечать и давать сдачи. 

«Я человек сильный, я никогда не расстраивалась из-за этого. Я помню, когда ко мне учительница на классном часе подошла, ее трясло, и она спросила: «Катечка, Катечка, с тобой все в порядке?» И я сказала, что да. И она так удивилась», — вспоминала девушка. 

Когда Кате было 14 лет, из жизни ушел ее отец, но на протяжении нескольких лет она не осознавала, что его нет. О причинах смерти родителя Сафарова не хочет говорить, но отмечает, что он тогда болел, хотя его уход для всех был неожиданным. 

Источник: @kat_safarova

В то же время Катя начала заниматься модельным бизнесом, ездила в командировки, участвовала в фотосессиях. Многие одноклассницы ей завидовали, так как она успевала еще хорошо учиться и быть в дружеских отношениях с учителями. 

Карьера модели и участие в шоу

Источник: @kat_safarova

Модельное агентство, с которым сотрудничала Сафарова, однажды предложило ей принять участие в реалити-шоу «Остров искушения» — этот проект чем-то похож на «Дом-2».

Источник: @kat_safarova

На кастинге девушка сразу сказала, что не будет целоваться при камерах и строить отношения с теми, кто ей не нравится. Катя уверена, что ее взяли лишь потому, что она была не форматом, а это привлекло внимание зрителей. Правда, на шоу она была всего лишь месяц. 

Больше всего девушка мечтает стать актрисой, поэтому с 17 лет она занимается актерским мастерством, а недавно стала брать уроки у коуча из Лос-Анджелеса. В прошлом году Катя прошла кастинг в испанский проект, в котором ей досталась одна из главных ролей.

Источник: @kat_safarova

Однако из-за того, что в начале съемок создатели решили, что героиня должна быть намного старше, они были вынуждены ей отказать и искать другую актриса. 

Источник: @kat_safarova

Зато Сафарова попала на другое шоу, которое принесло ей популярность и в России. Так как она долгое время живет в Испании, то о проекте «Холостяк» ничего не слышала. Но знала, кто такой Тимати, и даже слушала его песни. В сентябре прошлого года сестра предложила ей поучаствовать в проекте, в котором будет и рэпер. 

«Я подумала: «Почему нет?» Мне интересно было познакомиться с Тимуром. И если бы не «Холостяк», то как бы я познакомилась с ним еще?» — говорила модель. 

Катя сразу произвела впечатление на Тимати, когда заявила, что знает четыре языка. С самого начала между ними установилась особая связь. Рэпер приглашал ее на свидания, делал сюрпризы, а потом предложил поехать вместе отдыхать. Как бы ни старались они это скрыть, но любопытным людям удалось узнать об их совместном отпуске. 

Источник: @kat_safarova

Финальные сцены снимались в Дубае. После того как Тимати выбрал Катю и подарил ей кольцо за 22 миллиона рублей, они пошли фотографироваться, а позже поужинали в ресторане. Рано утром Сафарова улетела в Барселону. Тимур не мог полететь с ней по условиям контракта, так как шоу тогда еще не показывали на телевидении. 

Источник: @kat_safarova

«Когда я впервые увидела Тимура, даже не могла себе представить, что все так обернется для нас. Я благодарна тебе за все эмоции, за этот опыт, который я прожила рядом с тобой, за то, что ты доверил мне самое сокровенное, открыл себя настоящего и просто сделал меня как женщину счастливой! Ты необыкновенный, особенный, харизматичный и, несмотря на твою брутальность и строгать, до безумия чувственный. Спасибо проекту «Холостяк» за то, что ты появился в моей жизни», — говорила Катя после окончания шоу.

Первые отношения и жизнь после проекта

Источник: @kat_safarova

У Кати были серьезные отношения с испанцем, тогда ей было 18 лет. Но это были токсичные отношения, так как молодой человек часто говорил, что она плохая, что она все делает не так, поступает неправильно. В какой-то момент девушка на самом деле стала думать, что она плохая и даже задалась вопросом: «А зачем жить, если я такая?».

Источник: @kat_safarova

Однако очень быстро она оставила эти мысли и решила, что должна расстаться с молодым человеком. «Я не знаю, что такое любовь. Я не могу объяснить. У меня были токсичные отношения, и я думала, что это любовь, потому что я полтора года была психом. После расставания полтора года не могла отойти, потому что были манипуляции какие-то, все очень токсично, все очень плохо», — призналась Катя. 

Источник: @kat_safarova

Сейчас Сафарова не собирается терять голову, она хочет осознанно делать выбор. По мнению модели, сначала надо человека хорошо узнать, чтобы ему доверять и понимать его. Раньше Кате также приписывали роман с бразильским футболистом Неймаром. Они познакомились благодаря общим друзьям.

Ее подруга дружила со сводным братом спортсмена. Когда девушки были в Париже, парень предложил им встретиться — так произошло знакомство Кати с Неймаром. Тогда она не знала, что он настолько знаменит, ведь не смотрела футбол.

Источник: @kat_safarova

Об отношениях со спортсменом Сафарова не любит говорить, хотя общается с ним и сегодня. Девушка уверяет, что у них не было романа, хотя несколько лет назад мировые таблоиды утверждали, что они встречаются. 

Источник: @kat_safarova

Сегодня многих интересует, на самом ли деле Катя встречается с Тимати. Она признается, что пока они не живут вместе, потому что всему свое время. По мнению девушки, они знают друг друга только по проекту, а из-за долгого перерыва их отношения никак не развивались. Сейчас Сафарова находится в процессе понимания Тимати.

«Он непростой человек, он взрослый человек, он с прошлым человек. Наверное, ему проще, потому что я очень открытая», — отмечает Катя. 

После проекта она переехала в Москву, так как у нее здесь много выгодных проектов. По словам Сафаровой, она изменила бы свою жизнь ради работы, но не ради мужчины. Недавно девушка вернулась в Испанию, а внимательные пользователи Сети заметили, что она сняла роскошное кольцо, подаренное Тимати. 

Источник: @kat_safarova

Многие предположили, что изначально у молодых людей не было никаких отношений, а их редкие совместные встречи объясняли условиями контракта шоу. Пока ни Катя, ни Тимати не комментируют слухи и продолжают уходить от ответа.

Источник: @timatiofficial

«Самое главное, чтобы я чувствовала человека, чтобы он мне нравился. Я думаю, что все уже поняли, что я достаточно амбициозный человек и мне надо, чтобы меня уважали как личность, уважали мою работу. Это тяжело. Я хочу быть актрисой, я публичный человек — это тяжело. Так же, как, допустим, для меня тяжело иметь отношения с публичным человеком. Когда два публичных человека, это еще сложнее. Я понимаю, почему тяжело отношения после программы продолжать: во-первых, это перерыв, а во-вторых, это вот под лупой, гигантский интерес людей, которые рассматривают наши отношения. И всем интересно, и все от тебя чего-то хотят», — заключает Катя Сафарова. 

Вас может заинтересовать