Источник: @kafelnikova_a

Алеся Кафельникова (22) наконец-то перестала делать вид, что она не беременна. Когда уже всем все давно стало ясно, модель официально подтвердила интересное положение. В Instagram она опубликовала фотосессию, на которой она не пытается скрыть огромный живот.

Модель ждет ребенка от бывшего жениха Светланы Ходченковой Георгия Петришина (35). Оказалось, дочь известного теннисиста давно хотела родить от него ребенка. Ей вообще нравится мысль, что она станет молодой мамой.

«Мало кто знает, но я всегда мечтала быть молодой мамой, и лет с 18 меня не покидала эта мысль, а встретив своего мужа, я сразу же, не раздумывая, ему это сказала: «От таких как ты нужно срочно рожать». Мысли в слух, и они схожи. Вуаля!», - написала Алеся Кафельникова.

Модель заявила, что в ее избраннике воплотились все ее мечты о мужчине и отношениях. Она считает, что ей повезло встретить возлюбленного.В хештеге модель отметила, что в этой фотосессии ее засняли на 31 неделе беременности. В конце мая стало известно, что Алеся Кафельникова вышла замуж за Георгия Петришина. Свадьба прошла тайно. После торжества модель сравнила себя с Золушкой, которая нашла своего принца.

Вас может заинтересовать