Источник: @asmuskristina

Кристина Асмус (33) показала в Instagram архивные фото и видео из молодости. Звезда «Текста» вспомнила, как в возрасте 16 лет впервые попала на съемочную площадку. Актриса участвовала в массовке сериала «Охотник» в 2004 году. Режиссер Владимир Котт выделил ее из толпы и посадил рядом с актером, который был в кадре. Это стало толчком для карьеры Асмус.

Подписчики не узнали юную Кристину. «А я не нашел Кристину», «Не вижу вас в кадре», «А я бы совсем не узнал, если сравнивать ту «старую» Кристину и сегодняшнюю», — написали в комментариях.

Актриса также поделилась снимком себя 16-летней, чтобы ее смогли рассмотреть поближе. В молодости у Кристины Асмус были пухленькие щечки. До похудения она выглядела другим человеком.

«Да, этот хомячок - я! Мне здесь 16 лет! Мало кто во вчерашнем видео 2004 года узнал меня в этой щекастенькой девочке-одуване», - написала Кристина Асмус.

Она вспомнила, что в молодости обожала ежедневно делать себе волосы-гофре. При этом челку она оставляла прямой. Подписчики в очередной раз не узнали Асмус в юности. «Вы? Не верю», «С годами похорошела», «Кристиночка, срочно делайте такие щечки», - написали в комментариях.
 

Вас может заинтересовать