Источник: @asmuskristina

После развода Кристина Асмус и Гарик Харламов предпочитают не выносить сор из избы. Бывшие супруги немного говорили о причинах разрыва. Но их знакомые оказались более словоохотливыми. Источник из окружения пары поделился новыми подробности о разрыве.

Друг резидента Comedy Club подозревает, что Гарик Харламов был неверен жене. В ответ Кристина Асмус задушила его своей ревностью. «Гарик по жизни такой мачо — любитель девушек. Но для него это скорее способ разлечься, он в этом не видел ничего порочного», — заявил источник.

После рождения дочери Харламов стал часто «пропадать» в веселых компаниях. Асмус начала злиться. Со временем она контролировала каждый его шаг, читала переписки, требовала отчитываться. Поначалу юморист списал все на постродовую депрессию, но со временем агрессия актрисы не прошла.

Сейчас Гарик Харламов встречается с актрисой Катериной Ковальчук. Комик отдохнул с ней в Сочи, а также они вместе ходили на футбол. О личной жизни Асмус возникает больше вопросов. Источник сообщает, что актриса одна, но при этом сама она говорит, что интимная жизнь у нее насыщенная. 

Друг пары сказал, что Асмус без ума от своего худрука Олегв Меньшикова, сообщает КП. До сих пор не ясно, связывает ли их что-то помимо работы. Тем более что недавно Асмус заявила — у нее уже несколько лет есть возлюбленный.


 

Вас может заинтересовать