Источник: @asmuskristina

Кристина Асмус приоткрыла завесу тайны над личной жизнью. После развода с Гариком Харламовым она неохотно комментировала предыдущий брак — как и новые отношения. В том, что у актрисы кто-то есть, сомневаться не приходится. Но поклонники так и не угадали, с кем именно встречается артистка.

В Instagram Кристина Асмус вспомнила всех знаменитых мужчин, с которыми ее сводили за прошедший год. Среди них подозревали Алексея Чадова, Алексея Учителя, Милоша Биковича, Ивана Твердовского и многих других. Недавно актрисе пришлось официально заявлять, что у нее нет никаких отношений с Сергеем Гилевым.

«Ни с кем из выше перечисленных меня не связывало ничего, кроме дружбы и работы. Да, у меня есть отношения, и не один год уже. Но пресса ни разу не выиграла в угадайку», - заявила Кристина Асмус.

Заявление артистки выглядит подозрительным, ведь о разводе с Гариком Харламовым она объявила как раз год назад. При этом Асмус утверждала, что расстаются они не из-за другого человека.

А ее бывшему мужу Гарику Харламову недолго удалось держать новый роман в тайне. Давно ходят слухи, что он встречается с молодой актрисой Екатериной Ковальчук, которую прозвали копией Асмус. Недавно их засняли вместе на отдыхе в Сочи.

Вас может заинтересовать