Источник: @asmuskristina

Кристину Асмус заподозрили в романе с актером Сергеем Гиляровым. Они вместе снимаются в фильме «Хочу замуж». Недавно появился совместный снимок пары. Где звезда сериала «Чики» подписал фото лаконично: «Моя». Этим он спровоцировал слухи о романе.

В Instagram Кристина Асмус решила прокомментировать новость, которая так понравилась прессе. Вместе с Сергеем Гиляровым она сделала официальное заявление. «Мы хотим сказать наконец-то мы решились. Очень много ходят слухов про нас, и мы готовы их прокомментировать», — сказала актриса.

По их словам, снимок и подпись были сделаны с аккаунта персонажа фильма. Поэтому слухи не имеют никакого отношения к действительности. «Вот и вся сенсация», — заявила Кристина Асмус. 

После развода с Гариком Харламовым актриса не сразу решилась на откровения. Асмус нечасто говорит о разрыве. Недавно она намекнула, что была несчастлива в браке. Тем временем юморист, похоже, наладил личную жизнь. Недавно его засняли на отдыхе с молодой актрисой, которую прозвали копией Асмус.
 

Вас может заинтересовать