Источник: Legion-Media

Сын своего отца
«Фабрика звезд» и новая жизнь
Отношения с отцом и единственная любовь

После победы на музыкальном шоу «Фабрика звезд-3» Никита Малинин стал одним из самых известных и популярных артистов. Многие тогда были уверены, что участие в конкурсе и победа ему достались неспроста, ведь его отец — известный артист Александр Малинин.

Однако парень никогда и ничего не просил у своего родителя. Наоборот, такое родство только создавало больше проблем, ведь Никите постоянно приходилось доказывать, что он сам может всего добиться, что он тоже талантливый человек. 

Поклонников Малинина интересует и его личная жизнь: он уже более 20 лет женат, но подробностей личной жизни не рассказывает никому. Никто за это время не видел его супругу, о которой практически ничего неизвестно. Почему певец скрывает любимую женщину, куда пропал после «Фабрики» и чем сейчас занимается Никита Малинин — подробнее в нашем материале. 

Сын своего отца

Источник: @nikmalinin

Биография Никиты Малинина начинается в Москве. Он родился в союзе исполнителя романсов Александра Малинина и скрипачки Инны Курочкиной. Артисты познакомились благодаря ВИА «Поющие гитары», где в 70-х годах они работали. Брак Малинина и Курочкиной был недолгим — когда Никите исполнилось два года Александр Николаевич ушел к певице Ольге Зарубиной.

Источник: @nikmalinin

По признанию Малинина-младшего, мама очень трудно переживала разрыв, ведь еще на протяжении десяти лет после этого она вспоминала его отца и рыдала. «Вот как сейчас помню, переклинит ее, сидит и воет. Такой сильной оказалась боль. Любила отца и, наверное, только тогда смогла в душе отпустить, когда встретила мужчину, который ей нужен», — вспоминал Никита.

Источник: @nikmalinin

Позже в прессе не раз появлялись новости, будто он всю жизнь прожил на Рублевке вместе с отцом и его новой семьей. Однако это было не так: Никита жил вместе с мамой, бабушкой, дедушкой, а затем и отчимом в небольшой квартире в Москве. Инне пришлось оставить музыкальный коллектив, чтобы пойти работать в детский сад, куда она определила и сына.

«Но такие истории никто не знает. Все думают, что я из «Мерседеса» выполз сразу. С этим приходилось жить, а потом я просто плюнул», — объяснял артист. 

Позже женщина стала работать прачкой. По воспоминаниям Малинина-младшего, денег в семье было не так много, а своего отца он видел раз в год. Александр Николаевич не забывал о дне рождения сына и всегда привозил ему хорошие подарки. 

«Папа никакой подачи мне не давал. Я у папы никогда в жизни денег не брал, ни копейки. Папа не дарил мне ни автомобили, ни квартиры – ничего. Все в этой жизни я делаю сам. И кстати, спасибо ему за это – за то, что не вырастил мажора», — говорил певец. 

На самом деле он видел отца чаще по телевизору, чем в реальности. Но, несмотря на это, папа и сын хорошо общались. В детстве отца Никите заменил дедушка Яков Михайлович, который научил его быть настоящим мужчиной. 

Интересно, что в ранние года Малинин мечтал стать милиционером, но мама видела его музыкантом, поэтому без его желания отвела в музыкальную школу. Изначально парень противился, но потом понял, что мама была права, что его призвание — музыка и сцена.

Источник: @nikmalinin

В 11 лет Никита уже появился на сцене театра МХТ имени Чехова — в одном из спектаклей он играл птицу Додо. Тогда его заметили в школьном спектакле, где он хорошо пел. Режиссер как раз искал мальчика в свою постановку и решил, что с ролью лучше всего справится Никита. 

В конце 90-х годов он играл в группе «Охо-хо», с которой гастролировал по стране. Позже он присоединился к коллективу отца, вместе с которым выступал и даже получал зарплату. Но Никита понимал, что хочет быть самостоятельным. 

«Фабрика звезд» и новая жизнь

Источник: @nikmalinin

В начале нулевых у него появилась возможность заявить о себе. В 2003 году он пришел на кастинг нового сезона музыкального проекта «Фабрика звезд». Изначально родители даже не знали, что сын теперь будет жить в «звездном» доме. А позже Александр Николаевич попросил, чтобы наследник взял его фамилию, ведь в паспорте сына была записала его настоящая — Выгузов.

Источник: @nikmalinin

Позже Никита признавался, что звездная фамилия ему не помогала — многие сразу же решили, что он протеже своего отца. Однако с первых же дней парень доказывал, что у него есть талант, что он ничуть не хуже своего отца. Зрители это оценили, и вскоре он певец стал самым популярным конкурсантом третьего сезона.

Источник: Legion-Media

А после хита «Котенок» армия поклонниц только увеличилась. Малинин вспоминает, как тысячи юных девушек плакали, напевая его композицию. Интересно, что сначала Никита написал этот трек для Алсу, но до нее она так и не дошел. В результате он прозвучал на «Фабрике» и стал хитом. Хотя сегодня артист не любит уже эту песню.

«Она меня уже достала. Я уже не хочу ее петь, но концерты из-за нее. Люди хотят слышать эту песню», — говорит артист. 

В финале шоу он стал победителем. Многие были уверены, что зажглась новая звезда, но Никита неожиданно исчез. «Это был мой выбор, потому я не готов был к такому успеху. Но я не жалею, что я остановился, потому что я за это время набрался жизненного опыта и профессионализма. Я считаю, что музыка — это не сила пиара, красивое лицо, когда тебя раскрутили, а ты ни петь не можешь, ни танцевать до конца толком. Поэтому я изучал эту профессию, набирался опыта, писал музыку и искал себя. Потому что то, что было написано по-быстрому на «Фабрике звезд», — это не совсем моя музыка была», — объяснил Малинин. 

Источник: @nikmalinin

Никита говорил, что в первое время даже чувствовал себя виноватым, ведь многие возлагали на него большие надежды, а он их не оправдал. Не оправдал ожиданий поклонниц, голосов, которые за него отдавали зрители. Однако певец отмечает, что не все зависело только от него.

Источник: @nikmalinin

По его мнению, в шоу-бизнесе не может быть несколько талантливых парней — кого-то точно уберут. Никита хотел жить спокойно, а не быть частью тусовки, исполнять песни, которые нравились всем, но только не ему, поэтому он решил отказаться от звездной жизни. 

Источник: @nikmalinin

Сейчас Никита Малинин все так же пишут музыку, в том числе и для других артистов, занимается аранжировкой, изучает новые программы, с помощью которых можно создавать треки. Также артист выступает на праздниках, в клубах, но собирать большие залы и стадионы пока не планирует.

Источник: @nikmalinin

«У меня нет самоцели всем кричать: «Смотрите, я есть!» Свое эго показывать. Нет, я хочу внутреннего баланса в душе, хочу удовольствие получать от того, что я делаю. И чтобы люди получали удовольствие за то, что они видят на сцене», — подчеркивает Малинин. 

Отношения с отцом и единственная любовь

Источник: @nikmalinin

Многие интересуются: какие сегодня отношения у Никиты и Александра Малинина. Ведь было время, когда они несколько лет не общались. Это произошло сразу после победы на «Фабрике звезд».

«Был момент разногласия, потому что Эмма (жена Александра Малинина. — прим. ред.) резко за меня решила, что она хочет стать моим продюсером. То есть она не хочет, она им стала. Я не успел понять, и все – она уже продюсер. А я совершенно в другой дороге себя видел, совершенного другие планы были у меня. На этом мы разошлись. На этом мы друг друга не поняли», — признался Никита.

Через несколько лет он наладил отношения с отцом и даже стал иногда выступать вместе с ним. К сожалению, в прошлом году Инна Курочкина ушла из жизни, не дожив всего несколько месяцев до своего 60-летия. Никита очень тяжело переживал потерю, а тогда его поддержал именно отец. 

Источник: @nikmalinin

Личная жизнь Никиты Малинина всегда интересовала его поклонниц. Во времена «Фабрики» все думали, что у него роман с «фабриканткой» Машей Вебер. Девушка ему, конечно, нравилась, но в то время парень уже был женат. С девушкой по имени Наталья Малинин живет с 17 лет.

Источник: @nikmalinin

«Мы с Наташей родились в одном роддоме, ходили в один детсад, жили через дорогу. Жизнь постоянно сталкивала, а мы не замечали друг друга. Пока знакомый не привел меня к своей подруге домой. После этого я с Наташей уже не расставался», – рассказывал артист.

Источник: @nikmalinin

О своей жене он не любит рассказывать, так как считает, что счастье любит тишину. Известно только, что Наталья увлекается астрологией и психологией. Детей у супругов пока нет.

Источник: @nikmalinin

«Она очень потрясающий человек, настоящий, заботливый, любимый», — заключает Никита Малинин. 

Вас может заинтересовать