Источник: @dimagordey

Клаве Коке удавалось скрывать отношения с блогером Димой Гордеем. Об их романе стало известно после того, как ее парень объявил о разрыве. В Instagram Гордей заявил, что встречался со звездой два года, но их отношениям пришел конец.

«Да поставим наконец-таки точку. Спасибо тебе за эти два года. Я никого не любил так, как люблю тебя... и люблю тебя до сих пор. Но лучше страшный конец, чем страх без конца!» - написал блогер.

Гордей признался, что после разрыва у него скорее всего «немного поедет крыша», но он рад, что ему не приходится скрывать отношения. Блогер выложил трогательный ролик с кадрами счастливых моментов, проведенных с артисткой. Оказалось, пара много путешествовала. В конце ролика он признался, что не может поверить в их расставание. Гордей считает, что если судьба их вновь сведет, они вернутся друг к другу.

Клаве Коке пришлось отреагировать на заявление экс-бойфренда. В Instagram она, не называя имен, прокомментировала их роман. «The end. Пожалуйста, не нужно писать мне и звонить, дайте мне немного времени, чтобы снова радовать вас», — написала Клава Кока. Ранее певица как ни в чем не бывало веселилась со звездными гостями в яхт-клубе на дне рождения Егора Крида.

Вас может заинтересовать