Источник: @ivlevchef

Константин Ивлев (47) заразился коронавирусом. Из-за внезапной болезни приостановили съемки нового проекта. Об этом эксклюзивно Lisa.ru. рассказал источник. Создание новых эпизодов шоу перенесли на неопределенный срок. Съемки планируют возобновить к концу лета. 

Пока что ведущий популярной передачи «На ножах» держит в тайне то, что он заразился COVID-19. Неизвестно, заболела ли его молодая супруга Валерия Куденкова (28). Шеф-повар узаконил отношения с ней на День святого Валентина. В марте телеведущий отправился с невестой в ее родную станицу Тамань, чтобы сыграть свадьбу по казачьим обычаям. 

Ивлев вспоминал, что познакомился с Куденковой на рынке. Его поразило, что девушка ела немытую черешню прямо с прилавка — да еще и рядом с рыбой. Шеф-повар закрутил с ней роман, несмотря на то, что был в браке. Более 20 лет телеведущий прожил с Марией Ивлевой. Пара растила сына Матвея (20) и дочку Машу (6). Измену случайно рассекретили поклонники Ивлева. Его засняли с Куденковой в ресторане. После того, как тайное стало явным, Мария подала на развод. Тот факт, что ее муж изменил с молоденькой студенткой, был для экс-супруги шеф-повара унизительным.


 

Вас может заинтересовать