Источник: @olgakurylenkoofficial

Арест Харви Вайнштейна стал историческим событием для Голливуда. После обвинений множества женщин в изнасиловании и домогательствах продюсера приговорили к 23 годам тюрьмы. Проще перечислить тех, кого Вайнштейн не склонял к интиму.

Ольга Куриленко оказалась в числе тех, кому оказывал знаки внимания скандальный продюсер. При этом «девушка Бонда» не переживает из-за его домогательств. Актриса считает себя сильной личностью. Она привыкла, что мужчины постоянно к ней пристают.

«Я никогда не говорила об этом, потому что, честно говоря, я не считаю себя жертвой. Он попробовал кое-что, и да, я была осторожна. Произошел разговор, я сказала ему: «нет». Он попытался меня обнять, но я оттолкнула его и выбралась оттуда», - вспомнила Ольга Куриленко.

Актриса заявила, что Вайнштейн никак не повлиял на ее карьеру, поскольку она так с ним и не поработала. Куриленко уверена — даже если бы он отказался с ней от сотрудничества, она бы нашла другой проект. Звезда экрана уверена — Вайнштейн сломал карьеры и судьбы многих женщин, но ее это обошло стороной. Куриленко поделилась воспоминаниями в интервью Country & Town House.

Вас может заинтересовать