www.legion-media.ru

Звезда отечественного шоу-бизнеса Яна Рудковская дала большое интервью Vogue Россия. В нем она поделилась успехами младшего сына Арсения, а также рассказала о суррогатной матери своего малыша.

Арсения Плющенко в семье называют «директором», гордятся его отменным аппетитом и любознательностью. Мальчик растет активным: «Ему все интересно, он хочет быть в курсе всего», — говорит Рудковская.

Яна долгое время пыталась родить ребенка сама, с помощью ЭКО, но попытки были безуспешны:

«Я надувалась, как шарик, — будто каждый день выпивала литр алкоголя. Тренер по фитнесу недоумевала: как же так, если мы столько занимаемся? Я сильно поправилась, притом что последние семь лет стабильно весила сорок девять — пятьдесят», — поделилась Рудковская.

Тогда отчаявшаяся Рудковская решила воспользоваться услугами суррогатного материнства. Светская дива рассказала, что ее ребенка вынашивала женщина из российского региона. «Симпатичная добрая женщина», — отмечает Яна. Из какой именно части необъятной родины — не уточнила. Гонорар суррогатной матери составил два миллиона рублей.

Напомним, что у Рудковской четыре ребенка, двое из них — совместные с фигуристом Евгением Плющенко. О том, что у звездной пары родился сын, подписчики узнали в 2020 году.

Вас может заинтересовать