Ольга Бузова

Источник: @buzova86

Недавно Ольга уехала в жаркую Африку, где готовит для своих поклонников и зрителей телеканала ТНТ новый проект. Практически каждый день теледива публикует откровенные кадры — в купальниках и без. 

«Сегодня у меня цветные косы. Как вам моя прическа?» — поинтересовалась Бузова. Но, конечно, все обратили внимание совсем на другое.

Настя Каменских

Источник: @kamenskux

Настя тоже не стесняется показывать свое тело. Более того, певица как-то выложили кадры, где она запечатлена до своего похудения. Исполнительница призывает всех девушек любить себя и не бояться изъянов. Поэтому Каменских запросто может разместить в своем блоге такое соблазнительное и сексуальное фото.

Ани Лорак

Источник: @anilorak

От Ани Лорак слишком откровенных и горячих кадров трудно дождаться. Но в недавнем клипе на песню с говорящим названием «Раздетая» певица все-таки предстала в нескольких соблазнительных купальниках. 

Поклонники дивы, конечно, были в восторге. Они отметили, что у исполнительницы прекрасная фигура. Оно и понятно, ведь Ани очень много времени проводит в спортзале и на танцевальных репетициях со своим коллективом.

Анна Седокова

Источник: @annasedokova

Анну сложно назвать скромницей, ведь в ее микроблоге достаточно откровенных кадров. То певица сама позирует в сексуальных купальниках, то показывает страстные фото со своим мужем, баскетболистом Янисом Тиммой. 

Хейтеры, как всегда, не оставляют Седокову в покое и не забывают говорить, что мать троих детей должна быть более скромной, другие же критикуют ее фигуру. Анна уже давно не обращает внимания на злопыхателей и не стесняется показывать себя во всей красе.

Оксана Самойлова

У Оксаны потрясающая фигура, несмотря на то, что она мама четырех детей. А все потому, что она активно занимается спортом и следит за своим питанием. Как говорится, грех при таких данных не сделать соблазнительные фото в нижнем белье.

«Давно таких фоточек не было))) Многие скажут, что маме 4 детей так не можно) но я себе всё разрешила) не зря же я в спортзале пашу как лошадь», — подписала кадры Самойлова.

Виктория Боня

Источник: @victoriabonya

В микроблоге Виктории не так много откровенных фото, хотя ей тоже есть чем похвастаться. Вот один из редких кадров, где она предстает полуобнаженной. За свои формы Боня благодарит тренера.

Глафира Тарханова

Глафира — настоящая скромница, поэтому поклонники очень удивились, когда увидели в ее микроблоге немного откровенные кадры. Оказывается, фотограф, который с ней сотрудничает, предложил поэкспериментировать и раскрыть личность актрисы.

«Иногда ОЧЕНЬ полезно ВЫЙТИ ИЗ ЗОНЫ КОМФОРТА!!! Маша написала мне такое сообщение:
«Очень хочется создать историю, открыть вас с другой стороны и подчеркнуть сексуальность, не знаю, как отнесется к этому ваша аудитория, но думаю возможен взрыв эмоций», — рассказала Тарханова.

Впрочем, не все поклонники оценили яркие снимки. Многие отметили, что такой немного дерзкий образ не идет актрисе и матери четырех детей. 

Вас может заинтересовать