Источник: @bmoiseevpro

После двух инсультов Борис Моисеев (67) решил уйти на пенсию. Певец редко выходит на связь с прессой, но на этот раз он ответил на несколько вопросов. Артист подтвердил слухи, что завещает свою квартиру в Латвии Кристине Орбакайте.

«Моя дочка!» — заявил Борис Моисеев. Его директор Сергей Горох пояснил, что певец обожает Орбакайте и относится к ней, как к родственнице. После тяжелой болезни у Моисеева сохранились хорошие отношения с Аллой Пугачевой. По словам Гороха, Примадонна звонит другу каждый месяц. Для нее важно просто услышать голос артиста.

Алла Борисовна постоянно хочет финансово помочь Моисееву, но тот отказывается. Горох пояснил, что средств певцу хватает. По его словам, артист получает 50 тысяч рублей пенсии, а также помощь от фонда Кобзона.

Директор Моисеева заявил, что лекарства певец получает бесплатно. После инсульта артист перенес микроинсульт. В результате парализовало руку, которая со временем почти восстановилась. У Моисеева пострадала речь и двигательная функция. При этом Горох подчеркнул — певец никогда не нуждался в инвалидной коляске.

В разговоре с КП Борис Моисеев заявил, что чувствует себя хорошо. Состояние у певца стабильное. Врачей посещает самостоятельно, следит за питанием, не забывает о физических нагрузках. Большую часть дня он общается с поклонниками по интернету. При этом друзей-артистов не хочет приглашать к себе домой, так как смущается своего состояния. 
 

Вас может заинтересовать
Новости партнеров