Источник: Legion-media

Чуть больше года назад Гарик Харламов и Кристина Асмус объявили о разводе. С тех пор резиденту Comedy Club удалось не только наладить личную жизнь, но и похудеть. Оказалось, юморист за год скинул 15 килограммов.

О достижении комика рассказал солист Little Big Илья Прусикин. В Instagram он выложил видео с Гариком Харламовым. Юморист собирается открывать свою сеть фаст-фуда «Хот Дог Бульдог». Прусикин решил, что это его коварный план: пока все будут толстеть, он похудеет еще больше. В ответ Харламов пошутил, что от его хот-догов худеть будут все.

Группа Little Big сдружилась с резидентом Comedy Club. Именно солистка коллектива Софья Таюрская рассекретила роман Гарика Харламова с Катериной Ковальчук, которую прозвали копией Кристины Асмус. Возлюбленная Прусикина выложила совместные кадры во время отдыха в Сочи.

В свою очередь, бывшая жена Харламова тоже заявляет, что не одинока. Причем Асмус закрутила роман больше года назад, чем спровоцировала слухи об измене. Поговаривают, что и Харламов был неверен, а отношения распались из-за ревности.
 

Вас может заинтересовать
Новости партнеров