Диана Шурыгина

Источник: кадр из передачи «Пусть говорят»

Всенародная слава, пусть и не очень хорошая, пришла к молодой девушке в 2017 году. Тогда Диана появилась в студии шоу «Пусть говорят», чтобы рассказать ужасную, по ее мнению, историю, которая произошла с ней на одной из вечеринок. Шурыгина со слезами на глазах призналась, что ее изнасиловал молодой человек.

Изначально девушка старалась быть скромной и сдержанной, но потом сняла с себя маску и начала скандалить со зрителями и экспертами, которые не поверили ее словам. Сразу же после первого выпуска в Сети появились мемы с героиней, а сама она стала популярной, из-за чего редакторы программы решили снять еще несколько передач.

Диана больше не пыталась играть и строить из себя милую девушку: она доказывала свою правоту и все так же ссорилась с экспертами. Об этой истории знала вся страна, а Шурыгина стала в то время самым обсуждаемым персонажем. Впрочем, одна и та же ситуация не поможет долго удерживать славу, поэтому девушка стала вести соцсети, где рассказывала о своей жизни.

Позже выяснилось, что она вышла замуж за оператора Первого канала, в то время как ее предполагаемый насильник сидел в тюрьме. Парня потом выпустили, а Диана с ним несколько раз встречалась в эфирах других передач, пытаясь выяснить отношения. Семейная жизнь звезды ток-шоу не задалась: она стала подозревать мужа в изменах, а потом и вовсе от него ушла.

Бывший супруг Дианы сказал, что она бросила его ради молодого и богатого парня Дениса Реброва. В первое время пара казалась счастливой, но роман был недолгим. Оказалось, что Шурыгина узнала об измене возлюбленного с ее подругой. Сейчас она уже не так популярна, и на телевидение скандальную девушку больше не приглашают.

Екатерина Диденко

Источник: @didenko.katerina

В конце февраля 2020 года аптечный провизор и блогер отмечала день рождения в компании друзей и родных. Супруг Екатерины решил ее удивить и бросил 25 килограммов сухого льда в бассейн, который при в взаимодействии с водой выделил большое количество углекислого газа. В результате этого погибло трое человек, в том числе и муж Диденко.

Даже после трагедии девушка не переставала записывать сторис и делать публикации, рассказывая о своих чувствах и переживаниях. Екатерина настолько заигралась, что через несколько дней после этого стала появляться в эфире отечественных ток-шоу, где, по слухам, ей платили около миллиона рублей. 

Зрители и эксперты разделились на два лагеря: одни поддерживали пострадавшую, а другие обвиняли в смерти мужа и критиковали за то, что она публично выступает. За это время количество подписчиков у блогера увеличилось, а стоимость рекламы намного возросла.

Спустя полгода после трагедии Диденко начала встречаться с молодым и начинающим актером Владом Черных, который быстро нашел общий язык с ее детьми. Пользователи Сети снова возмутились, что девушка так быстро забыла своего погибшего супруга и уже устроила свою личную жизнь.

В ноябре 2020 года Екатерина призналась, что, возможно, у нее и возлюбленного скоро появится малыш, но врачи беременность девушки не подтвердили. Сегодня Диденко продолжает встречаться с Черных и все так же ведет соцсети.

Кирилл Терешин (Руки-базуки)

Источник: @ruki_bazuki_official

Кирилл всегда мечтал иметь атлетическое телосложение, но ни занятия спортом, ни служба в армии не помогли ему обрести тело мечты. Парень начал употреблять специальные биологическое добавки, но ожидаемого результата они не дали.

Однажды Терешин узнал о синтоле и о том, что с его помощью можно накачать мышцы без особых усилий. Тогда он сделал несколько инъекций и добился желаемого результата. Правда, его руки стали несоизмеримы с телом и очень сильно выделялись. Вскоре молодой человек начал вести страницу в соцсети, где выкладывал свои фото.

«Изначально я эти руки не для хайпа делал. Я фотки для себя выставлял в Instagram. Ко мне приходило очень много подписчиков, я даже не знал, что с этим делать. Потом меня позвали на телевидение, и все пошло вот так», — рассказывал Кирилл. 

Он действительно начал посещать различные ток-шоу и передачи и стал одним из популярных фриков. Но у такой популярности есть другая сторона: многие осуждали парня и говорили, что у него могут быть серьезные проблемы со здоровьем. Они вскоре и появились: руки начали болеть, а порой блогер их совсем не чувствовал. После обследования врачи заявили, что у него начался воспалительный процесс и, если не начать лечение, руки придется ампутировать.

Многие специалисты не хотели делать операцию Терешину, переживая, что она может привести к серьезным последствиям. Но благодаря передаче «Жить здорово» парень познакомился с врачами, которые согласились ему помочь и постарались удалить часть инородного тела.

«Уникальность операции прежде всего в том, что за нее никто не брался. Объем работы серьезнейший, а результаты мало предсказуемы, к сожалению. Ты можешь сделать море исследований, МРТ, УЗИ, но не знаешь, какие осложнения могут возникнуть. Плюс это две руки у молодого человека. Задача не просто убрать инородный материал любой ценой, но и сохранить качество жизни, чтобы он мог пользоваться руками», — говорил хирург Дмитрий Мельников в беседе с изданием «Комсомольская правда». 

Впрочем, даже после этого Кирилл хочет продолжить трансформировать свое тело: парень планировал увеличить грудь и спину, а также сделать лицо как у Анджелины Джоли. Форму скул он уже изменил, а все остальное планирует сделать позже. Интересно, что благодаря популярности он переехал из Пятигорска в столицу и даже купил квартиру.

Гоген Солнцев

Источник: @solntcev

Гогена уже давно считают один из самых известных фриков отечественного телевидения, но больший интерес к жизни артиста и блогера появился после его женитьбы на пенсионерке Екатерине Терешкович. Многие не верили в искренность чувств супругов и считали, что они сыграли свадьбу ради хайпа.

Против избранницы Солнцева была даже его мама, которая также становилась гостьей ток-шоу. Через несколько месяцев после бракосочетания Гоген и Екатерина в очередной раз появились в студии передачи «Прямой эфир» и заявили, что хотят стать родителями, но прежде Терешкович планирует сделать пластическую операцию и преобразиться для мужа.

В следующих выпусках женщина предстала с новой прической и в молодежном образе. Такое преображение не могло не радовать Гогена, пока он не узнал, что жена пропадает на вечеринках и общается с другими мужчинами вместо того, чтобы ждать его дома. Супруги поссорились, а Солнцев даже думал о разводе.

К счастью, блогер передумал расставаться с любимой и простил ее. Но на этом шоу и скандалы в семье не закончились. Недавно стало известно, что Екатерина приревновала мужа к Ларисе Долиной, с которой Гоген общался на одной вечеринке и сделал фото. 

«Я ей устрою такую «погоду в доме», что она вовек не забудет! Я ей покажу, как с чужими мужьями общаться! Просто уверена, что она положила глаз на моего Илюшу. Долина сейчас – дама одинокая, а Гогенчик мой – красавец. Понятно, что она не могла устоять. Но я лучше любой сушеной воблы! Лариса, опомнись! Если ты достойная женщина, то ты не должна лезть к Гогену. Вокруг много свободных мужиков. А своего я не отдам», — заявила Терешкович.

Гоген пожаловался, что жена набросилась на него с кулаками из-за подозрений в измене, хотя между ним и Долиной, ясное дело, ничего не было. История продолжается.

Вас может заинтересовать
Новости партнеров