Источник: @tanya_tereshina

Таня Терешина (42) объявила о расставании с мужем, который младше нее на 16 лет. Брак с бизнесменом Олегом Курбатовым продлился около трех лет. Бывшая солистка группы Hi-Fi обнажила тело и душу в Instagram. Певица призналась, что разлюбила избранника из-за его выходок.

«В наших отношениях никогда не было третьего человека. Не было ревности и подозрений. Не было страхов на этот счет... но на протяжении общей жизни всегда были вещи, которые иногда даже хуже, чем любовницы и любовники. Иногда! Я ухожу из этих отношений. Хочется без публичных скандалов, унижений и обид... хотя обида есть... но я с этим работаю», - написала Таня Терешина.

Певица призналась, что всегда давала мужу второй шанс, но тот им не воспользовался. Терешина удивлена, что ее дети будут скучать по Курбатову. Артистка заявила, что ее муж вообще никак не проводил с ними время.

Таня Терешина не стала раскрывать причину разлада. Она попросила подписчиков не уговаривать ее рассказать правду. Также она обратилась к уже бывшему супругу. Терешина попросила не давить, шантажировать и мстить. Чтобы избежать слухов, певица сразу уточнила – в их отношениях не было домашнего насилия.
 

Вас может заинтересовать
Новости партнеров