Источник: @asmuskristina

Кристина Асмус сделала признание после развода с Гариком Харламовым. В Instagram она выложила юмористический ролик, где посмеялась над разрывом с мужем. «Настоящая причина развода», — подписала видео Кристина Асмус.

Звезда «Текста» показала себя в полотенце, растрепанную с потекшим макияжем. Ассистент помогает распутать волосы актрисы. В какой-то момент он слишком сильно тянет прядь волос расческой, после чего парик слетает с Асмус. Актриса не сдержала смеха, когда это увидела.

Подписчики оценили юмор звезды «Интернов». «Обожаю», — написала Регина Тодоренко. «Наверное, в семье должен быть один юморист», «Как долго я этого ждала! Вот оно, наконец-то, разоблачение! Пазл сложился! Кристи, обожаю!», «Еще осталось зубы вставные достать и линзы из глаз. А на самом деле, мужчин даже жалко: часто их такие сюрпризы ожидают, особенно после свадьбы», — посмеялись в комментариях.

Тем временем Гарик Харламов через год после объявления о разводе похорошел. Юмористу удалось похудеть на 15 килограммов, о чем он не забыл похвастаться.

Вас может заинтересовать
Новости партнеров