Источник здесь и далее: Legion-media

Квентин Тарантино (58) припомнил матери детские обиды. Режиссер поклялся отомстить родственнице, и слово свое сдержал. Оказалось, мама не верила в успех сына, поэтому осталась без гроша. Известный на весь мир кинопродюсер рассказал, из-за чего в 12 лет разозлился на Конни Макхью.

Мать режиссера поддержала учителей, когда тот учился в школе. Вместо сочинений Квентин Тарантино предпочитал писать сценарии. Его литературные попытки Конни назвала «дерьмом». С тех пор обиженный ребенок решил: когда он станет знаменитым, его мать не увидит этих денег.

«Хорошо, леди, когда я стану успешным писателем, вы никогда не получите ни цента от моего успеха. У вас не будет дома. У вас не будет отпуска, моя мать также не получит Cadillac как у Элвиса Пресли», - заявил Квентин Тарантино.

За всю жизнь режиссер помог финансово матери всего один раз – только когда у нее начались проблемы с налоговой. В подкасте The Moment Тарантино дал напутствие родителям: никогда не подвергать сомнению мечты детей. Иначе это приведет к неприятным последствиям.
 

Вас может заинтересовать
Новости партнеров