Криштиану Роналду и Джорджина Родригес

Источник: @cristiano

Криштиану был одним из известных ловеласов в футбольном мире, ведь он с трудом мог пройти мимо красивой и симпатичной девушки. Однажды в его сети попала и российская модель Ирина Шейк, на которой футболист даже собирался жениться, но свадьба пары так и не состоялась. В 2015 году они расстались, а через год Роналду познакомился с другой моделью — испанкой Джорджиной Родригес, которая младше него на десять лет.

Конечно, многие думали, что эти отношения будут недолгими, но пара вместе уже пять лет. Более того, в 2017 году у них родился общий ребенок — дочка Алана-Мартина. Напомним, что у спортсмена есть еще трое детей, которые, по всей видимости, появились на свет благодаря суррогатной матери.

Криштиану и Джорджину уже давно пытаются поженить — в прессе то и дело появляются новости о тайной свадьбе пары. Однако все эти слухи влюбленные и их представили опровергают. Похоже, им хорошо вместе и без штампа в паспорте. 

Том Брэди и Жизель Бюндхен

Источник: @gisele

Бразильская модель была одной из девушек любвеобильного Леонардо Ди Каприо. Поговаривали, что это именно она бросила Лео, так как за несколько лет отношений актер так и не решился сделать модели предложение. После расставания Жизель зареклась в ближайшее время не строить новые отношения, но в скором времени она познакомилась с американским футболистом Томом Брэди.

Первая встреча произошла в канун Рождества на вечеринке общих друзей. Бюндхен рассказывала, что влюбилась в спортсмена с первого взгляда. В 2009 году влюбленные сыграли свадьбу. Сегодня супруги воспитывают двух детей — сына Бенджамина Рейна и дочь Вивиан Лейк.

Юрий и Инна Жирковы

Источник: @innazhirkova

Супруга одного из членов сборной России по футболу раньше строила модельную карьеру. В 2012 году она даже стала победительницей конкурса «Мисс Россия», но позже отказалась от титула из-за скандального интервью журналисту Борису Соболеву.

Встреча с Юрием произошла немного раньше: в конце нулевых молодые люди познакомилась благодаря общим друзьям. Их отношения развивались стремительно, и вскоре влюбленные сыграли свадьбу. Сегодня в их семье подрастает трое детей: сыновья Дмитрий и Даниил и дочь Милана.

Антон Шунин и Катя Григорьева

Источник: @_kate_g_

До встречи с Катей Антон был женат на девушке по имени Виктория, от которой у него есть сын Артемий. С моделью футболист познакомился совершенно случайно: Шунин был в аэропорте и, ожидая свой рейс, решил выяснить по геолокации, кто тоже находится в этом месте. Он наткнулся на профиль Кати и решил ей написать.

«Я написал ей... Оказалось, в этот момент Катя садилась в самолет в Нью-Йорк, куда летела на показ Victoria's Secret. Ответила она мне уже из Америки», — рассказывал футболист изданию HELLO!.

Вскоре после этого они увиделись и начали встречаться. В 2018 году пара сыграла свадьбу, а в прошлом году у них родилась дочь.

Дмитрий Тарасов и Анастасия Костенко

Источник: @kostenko.94

Роман Дмитрия и Анастасии развивался на фоне скандального расставания футболиста с телеведущей Ольгой Бузовой. Многие были уверены, что именно Костенко стала причиной разрыва «тарабузиков». Однако модель уверяет, что познакомилась с Тарасовым, когда он уже вел бракоразводный процесс.

Молодые люди впервые увиделись в компании общих друзей, и изначально Анастасия невзлюбила Дмитрия, посчитав, что он на самом деле плохой мужчина, каким его представляли некоторые СМИ.

«Я совсем не рассматривала его для себя. Во-первых, до общения по душам этот человек не производил впечатление примерного семьянина. Во-вторых, я думала, что дети у меня будут после 30. Вспоминаю слова своей тети: «Ой, никогда не говори «никогда», иначе твое «никогда» наступит так скоро». И через три года после этих слов у меня появилась Милашка», — признавалась модель.

Однако позже она узнала футболиста поближе и влюбилась. В январе 2018 года состоялись свадьба и венчание влюбленных. Сегодня супруги ожидают третьего малыша. 

Вас может заинтересовать
Новости партнеров