Райан Гослинг и Рэйчел МакАдамс

Источник: Legion-Media

Райан и Рэйчел так правдоподобно сыграли влюбленных в одной из самых романтических картин «Дневник памяти», что с трудом верится в их вражду. Но это действительно так: в самом начале актеры не могли найти общий язык и постоянно конфликтовали.

Гослинг умолял режиссера заменить партнершу, причем не стеснялся это делать при самой МакАдамс. Она же постоянно устраивала скандалы и закатывала истерики. Несмотря на ссоры, звезды кино справились со своей работой и даже получили награду на Премии канала MTV в номинации «Лучший поцелуй».

Интересно, что после завершения съемок Райан и Рэйчел начали встречаться — видимо, так их сблизил общий проект. Роман актеров продлился два года, а в 2007 году они расстались. 

Настя Каменских и Потап

Источник: @kamenskux

Настя и Потап познакомились в 2006 году, когда музыкант искал солистку для своего нового проекта. В профессиональном плане Каменских была той, кто нужна была артисту, вот только с первого взгляда они невзлюбили друг друга.

Если на сцене их тандем выглядел органично, то в жизни они постоянно ссорились, а порой дело могло доходить даже до драк. «Мы очень сильно ругались, до выдирания волос, даже друзьями не были. Мы несколько лет шли к тому, чтобы просто научиться работать вместе. Вы не представляете, что мы вытворяли за кулисами. Помню, перед выходом на сцену для получения премии стоим, ругаемся, затем выходим с улыбками на сцену и приветствуем зрителей», — признавалась Настя.

Понадобились годы, чтобы артисты примирились и нашли общий язык. Однако неожиданно они поняли, что влюблены друг в друга. В 2019 году Настя и Потап сыграли свадьбу.

Любава Грешнова и Михаил Пшеничный

Источник: @lubavagreshnova

Сегодня пару Любавы и Михаила считают одной из самых крепких в нашем кинематографе, но вот отношения актеров не всегда были безупречными. Грешнова и Пшеничный учились вместе в театральном институте и несколько раз пересекались на пробах, но тогда они не обращали внимания друг на друга.

Все изменилось, когда обоих утвердили в романтическую картину «Невеста моего друга», где им пришлось играть влюбленную парочку. С самого начала актеры не могли найти общий язык: как только съемки заканчивались, они расходились и не замечали друг друга. Впрочем, общая работа их сплотила, и они не заметили, как влюбились.

«В процессе работы возникла взаимная симпатия, но мы шифровались, старались не выдать себя. Все время подшучивали друг над другом, иногда даже слегка конфликтовали. В последний съемочный день играли сцену с поцелуем. По сюжету я должна была отвернуться, но не стала. Когда Миша меня поцеловал, между нами как будто проскочила искра. После съемки очень естественно, по-дружески предложила ему вечером погулять. На свидании буквально через пять минут мы поцеловались по-настоящему и больше уже не расставались. Наверное, когда закончился проект, отпала необходимость скрывать свои чувства, и мы стали самими собой», — рассказывала Любава.

Через несколько лет после романа Михаил сделал своей возлюбленной предложение, а в 2017 году у супругов родился сын, которого назвали в честь отца Михаилом.

Анфиса Чехова и Гурам Баблишвили

Источник: Legion-Media

Анфиса и Гурам познакомились во время участия в спектакле «Однажды знойной ночью». По признанию актрисы и телеведущей, отношения с партнером были не самыми лучшими, поэтому вне работы они практически не разговаривали. 

«Отношения складывались непросто изначально. Он был очень дикий, гордый. Укрощала его со страшной силой. Он не был готов к отношениям вообще. Я терпела столько его закидонов холостяцких. Ему очень не хотелось быть мужем Анфисы Чеховой. Ему не нравилось все: мое прошлое, мое декольте и лидерский темперамент», — говорила Чехова. 

Актеры начали встречаться в 2009 году, спустя три года у них родился сын Соломон, а еще через три года пара узаконила свои отношения. Правда, брак продлился всего два года. После расставания Анфиса и Гурам сохранили дружеские отношения ради сына. 

Анастасия Костенко и Дмитрий Тарасов

Источник: @kostenko.94

Многие думают, что Анастасия начала встречаться с Дмитрием, когда он еще состоял в браке с Ольгой Бузовой. Однако модель утверждает другое: они познакомились в компании общих друзей, когда Тарасов и Бузова уже вели бракоразводный процесс.

По словам Костенко, она верила сообщениям, которые поступали из СМИ, поэтому сразу невзлюбила спортсмена, считая, что он на самом деле плохой. Но все изменилось, когда они познакомились поближе.

«Я совсем не рассматривала его для себя. Во-первых, до общения по душам этот человек не производил впечатление примерного семьянина. Во-вторых, я думала, что дети у меня будут после 30. Вспоминаю слова своей тети: «Ой, никогда не говори «никогда», иначе твое «никогда» наступит так скоро». И через три года после этих слов у меня появилась Милашка», — признавалась Анастасия.

Пара счастлива в браке почти четыре года, а совсем скоро у супругов родится третий ребенок. 

Вас может заинтересовать
Новости партнеров