Источник: @liza_arzamasova

На днях Лиза Арзамасова и Илья Авербух стали родители. У пары появился на свет мальчик, которому пока не придумали имя. Звезда «Папиных дочек» пришла в себя и поделились подробностями родов. В Instagram она выложила новый снимок из родильной палаты.

Лиза Арзамасова призналась, что во время родов у нее были одни эмоции, а после появления малыша на свет не осталось сил. Но теперь она рассказала о своем состоянии. «Мы с малышом еще в клинике. Чувствуем себя замечательно!» — написала актриса.

Первенец Арзамасовой родился 14 августа. У малыша вес 3800 граммов и рост 53 сантиметра. Илья Авербух признался, что его младший сын — «настоящий богатырь». Илья Авербух также воспитывает сына Мартина, который появился в браке с фигуристкой Ириной Лобачевой.

Лиза Арзамасова рожала в элитной столичной клинике. При этом актриса была против того, чтобы Авербух присутствовал в родильной палате. Для нее это было слишком «интимным процессом». По сообщениям прессы, клиника обошлась Авербуху в 1,3 миллиона рублей.
 

Вас может заинтересовать
Новости партнеров