Источник: @mariya_mironova_actress

Мария Миронова (48) неоднократно открещивалась от слухов, что ее четвертым мужем стал молодой актер Андрей Сорока (29). По ее словам, отца ее маленького сына Федора действительно зовут Андрей, но на самом деле он является бизнесменом. 

«Работает в русско-японской компании, которая занимается медицинскими технологиями», — писала Мария Миронова у себя в соцсетях о супруге. Однако журналисты настаивают, что ее мужем все-таки является Андрей Сорока. Супруг актрисы является тезкой и ровесником ее сына Андрея Удалова. Они похожи друг на друга, как две капли воды.

Как оказалось, супруг Мироновой бизнесом в прошлом не занимался. Актриса позаботилась о том, чтобы муж был при деле. Артистка открыла бизнес по продаже сладостей ООО «Миро Нова Свит Арт». Компания занимается зефиром по 300 рублей за пачку. Андрей Сорока официально стал генеральным директором, сообщает КП.

Знакомые Марии Мироновой заявляют, что та поселила молодого мужа у себя в двухэтажном особняке. Он располагается доме в элитном поселке Княжье озеро, где живут и другие известные люди. Также Сороку неоднократно видели за рулем Мерседеса, который принадлежит актрисе.
 

Вас может заинтересовать
Новости партнеров