Недавно в Сеть попали видео и фото, на которых звезды 90-х запечатлена с молодым мужчиной. В новом выпуске YouTube-шоу «Алена, блин!» Татьяна впервые рассказала о новых отношениях. Ее возлюбленный — 33-летний Валерий Руднев, который ранее занимался спортом, а сейчас развивает свой бизнес.

52-летняя певица познакомилась с молодым человеком благодаря общей подруге, которая пригласила его в ресторан, где они проводили время с Булановой. Изначально исполнительница не обратила внимания на мужчину, а вот Руднев сразу ей заинтересовался.

«Ему нравились мои песни, но не поклонник ни разу. Не было такого, что он смотрел на меня в детстве и вырос на моих песнях. Конечно, он знал, кто я такая. И когда произошла наша встреча, он шел конкретно знакомиться со мной. Я не поняла ничего. Потом узнала, сколько лет, и подумала: «Вообще не моя история». А потом он повел себя по-мужски, так что мне возражать не хотелось», — рассказала Татьяна.

Отношения пары развивались стремительно, а Валерий стал настоящей крепкой опорой для певицы. Он поддерживал ее и морально, когда у Булановой умерла мама, и финансово, когда из-за пандемии артистка лишилась заработка.

«Пока он моя опора. Очень помогает и поддерживает во всем. Все, что можно сказать о мужчине хорошего, я могу сказать о нем. Он помогает мне финансово. Несмотря на то, что мы не так долго вместе, за это время всякое было. Он находит какие-то выходы, что-то думает. Предложение он мне еще не сделал. Я два раза была замужем, не знаю, насколько нужно это еще раз. Хотя Бог троицу любит», — добавила исполнительница.

Интересно, что она не переживает из-за разницы в возрасте. Хотя до встречи с Валерием Татьяна не понимала и даже осуждала тех женщин, которые строили отношения с молодыми мужчинами.

«Раньше я считала, что если мужчина намного младше женщины — это что-то не то. Я упрекала знакомую, которая разошлась с мужем и завела молодого парня: «Господи, зачем тебе все это надо! Ты соображаешь вообще?». И сама же оказалась в этой же ситуации. И сейчас я могу сказать — это полная ерунда. Если у человека правильное воспитание, он видит пример счастливой совместной жизни родителей и умеет правильно относиться к женщине — сколько ему лет, уже неважно», — отметила Буланова.

Напомним, что Татьяна дважды была замужем: первым супругом артистки стал музыкант Николай Таргин, от которого она родила сына Александра. Пара была вместе 13 лет. Вторым мужем Татьяны стал футболист Владислав Радимов – в этом браке у нее родился сын Никита. Кстати, дети певицы одобрили ее новые отношения. 
 

Вас может заинтересовать
Новости партнеров