Источник здесь и далее: vk.com/mosarmteatr

Звезда сериала «Кухня» и «Воронины» Артур Диланян ушел из жизни во время спектакля. Актер не дожил чуть больше недели до своего 60-летия. Артист скончался прямо на глазах у зрителей. 

Как рассказала руководитель Московского армянского театра Нелли Шахбазова, Артур Диланян весь день шутил и выглядел здоровым. Он играл в комедии «Кубик Рубика, или геометрия любви». На 22-й минуте спектакля, который проходил в Доме культуры ВДНХ, ему стало плохо. Актер скоропостижно скончался из-за проблем с сердцем, сообщает ТАСС.

Позже на странице Армянского театра ВКонтакте выложили снимок, сделанный незадолго до смерти актера. «Не получается писать о нашем Артуре в прошедшем времени... Ты с нами, навсегда дорогой наш Артур! Фото сделано за секунду до остановки сердца Артура...» — сообщили коллеги покойного артиста. 

Они также обратили внимание на одну необычную деталь, которая выглядит мистическим совпадением. В секунду смерти Диланяна на экране отобразились субтитры: «Он сказал: "Запомни этот день, он никогда не повторится!" Сказал – и исчез». Прощание с артистом состоится 31 августа в Армянской церкви в 17.00.
 

Вас может заинтересовать
Новости партнеров