Вячеслав Гришечкин

Источник: кадр из передачи «Судьба человека»

Звезда сериала «Солдаты» так хорошо дружил со своим приятелем Олегом, что даже предложил сыграть их свадьбы в один день. Тогда Вячеслав женился на девушке по имени Мария, а Олег — на Анне. Однако вскоре Гришечкин понял, что влюблен в жену своего лучшего друга, да и она тоже начала питать к нему нежные чувства.

Не пропустите

Влюбленные начали тайно встречаться, хотя они и переживали из-за того, что обманывают своих супругов. В итоге Вячеслав и Анна рассказали им о своей любви и вскоре после разводов поженились. Пара прожила вместе 25 лет, но несколько лет назад Анна ушла из жизни.

«Вторая свадьба с Анечкой была в день рождения моей дочери. Мы с ней прожили 25 лет и даже хотели обвенчаться, но не успели. Через неделю после годовщины свадьбы ее не стало», — рассказывал Гришечкин.

Потап

Источник: @realpotap

Алексей (настоящее имя рэпера. — прим. ред.) начинал свою карьеру при поддержке близкого друга Юрия Горового. Музыканту также помогала и супруга его приятеля — Ирина, в которую он и влюбился. В итоге Горовая ушла от мужа и стала женой Потапа.

Пара прожила вместе 15 лет, в этом союзе родился сын Андрей. Однако позже исполнитель начал питать нежные чувства к своей коллеге Насте Каменских, на которой женился в 2019 году.

Станислав Тляшев

Источник: кадр из сериала «Реальные пацаны»

Звезды юмористического ситкома «Реальные пацаны» Станислав Тляшев и Антон Богданов были друзья со студенческих времен. Тляшев часто проводил время с приятелем и его женой Полиной. Когда Богданова пригласили сниматься в сериал, он стал больше времени уделять работе, что очень не нравилось его супруге.

Зато Станислав всегда был рядом, так как в проекте у него было меньше работы, чем у коллеги и друга. В итоге молодые люди начали встречаться и позже рассказали о своих чувствах Антону. Актер в первое время не общался с женой и другом, но потом помирился с ними: с Полиной — ради сына, а со Станиславом — ради работы.

Кстати, Станислав почти повторил судьбу своего героя Эдика. По сюжету в молодого человека влюбляется лучшая подруга его жена Вали. В итоге Эдик уходит от нее к Маше. 

Артем Дзюба

Источник: @artem.dzyuba

В свое время Артему очень понравилась девушка его лучшего друга Ивана Комиссарова. Пока Иван думал, как бы признаться ей в своих чувствах и сделать предложение, спортсмен начал действовать.

Он оказывал Кристине знаки внимания, делал сюрпризы, а вскоре и замуж позвал. Через несколько месяцев пара сыграла свадьбу. Кристина стала верной и любящей женой футболиста, несмотря на то, что несколько лет назад папарацци застали его в компании телеведущей Марии Орзул, а в прошлом году Дзюба был замешан в новом секс-скандале, связанном с его интимным видео.

Игорь Скляр

Источник: @igor_sklyar_jazz

Игорь очень хорошо дружил с коллегой Андреем Краско, который предоставил ему свой кров, когда он окончил театральный институт. Андрей тогда был женат на актрисе Наталье Акимовой, которая вскоре сблизилась со Скляром.

Она ушла от супруга и вышла замуж за нового возлюбленного. У пары родился сын Василий. Позже стало известно, что Андрей после этого долго не мог прийти в себя: он впал в депрессию из-за предательства друга и жены и даже попал в психиатрическую больницу.

Павел Майков

Источник: @pavel.maykov

Павел и его друг и коллега Михаил Горевой были друг для друга не просто друзьями, а считали себя братьями. Но все изменилось, когда Майков влюбился в жену приятеля. Дело в том, что одно время звезда «Бригады» переживал творческий кризис. Тогда на помощь пришел Горевой, который предложил ему главную роль в своем спектакле.

В этой же постановке была задействована и его жена, актриса Мария Саффо. Павел и Мария перевоплотились на сцене во влюбленную парочку, а вскоре поняли, что и в реальной жизни испытывают друг к другу нежные чувства.

На протяжении года они скрывали свои отношения, но в итоге Мария во всем призналась супругу, подала на развод и ушла от него. Уже десять лет она является женой Павла.

Вас может заинтересовать
Новости партнеров