Источник здесь и далее: Legion-media

Михаил Ефремов во время заключения в колонии в Белгородской области столкнулся с аллергией. По словам адвоката актера Петра Хархорина, у артиста развился отек Квинке. Опасное состояние может привести к летальному исходу, если вовремя не обратиться за помощью.

«Что касается здоровья, сейчас оно стало получше - в августе Михаил, конечно, намучился с сезонной аллергией: был отек Квинке, сил не было даже подняться на второй этаж. Но в колонии хорошая медчасть и врачи, он получает все необходимые лекарства», - рассказал Петр Хархорин.

Представители актера готовят его к рассмотрению кассационной жалобы. Судебное заседание состоится 15 сентября. Михаил Ефремов будет участвовать в кассации по видеосвязи. Хархорин заметил, что артист нервничает — решается его судьба.

Защита актера настаивает на пересмотре дела. После ДТП со смертельным исходом ему дали 8 лет колонии общего режима. Позже срок уменьшили на полгода. Адвокаты Ефремова хотят рассмотреть новые детали дела, которые, на их взгляд, были ранее упущены в суде. Они надеются, что актеру заметно уменьшат срок, а также переведут в колонию-поселение, сообщает «СтарХит».
 

Вас может заинтересовать
Новости партнеров