Источник: @nastyavanya

Звезда сериала «Универ. Новая общага» Анастасия Иванова и ее супруг Владислав Онищенко впервые стали родителями. Об этом актриса рассказала в своем личном блоге в Instagram, опубликовав трогательный семейный кадр. 

Актриса показала округлившийся живот на последних сроках беременности, нежно подписав фотографию: 

«Это месяц назад было. Сейчас-то мы все дома уже, все втроем», — призналась Иванова. 
Источник: @nastyavanya

Многие подписчики остались в восторге от публикации и принялись поздравлять артистку и музыканта: «Ничего себе! Ура! Поздравляю вас», «Какая хорошенькая семья!», «Ого! Это большое счастье!», «Пусть растем счастливым и здоровым ребенком!». 

Источник: @v.onishchenko

Как оказалось, первенец пары появился на свет еще 5 августа, но тогда молодые родители решили не афишировать радостное событие. О пополнении в семействе поклонникам стало известно лишь сейчас. Влюбленные пока не раскрывают пол ребенка. 

Анастасия и Владислав поженились летом 2019 года. Пара устроила пышную свадьбу, на которую были приглашены только родственники и близкие друзья. Влюбленные очень трепетно относятся друг к другу. Анастасия не раз признавалась, что ей очень повезло с мужем. Сейчас Иванова освободила себя от плотного рабочего графика и находится в декрете. 

Вас может заинтересовать
Новости партнеров