Источник: @enriqueiglesias

Испанский артист Энрике Иглесиас презентовал свой последний альбом под говорящим названием — Final. Певец признался, что долгие годы думал оставить музыкальную карьеру и, похоже, решил это сделать. Об этом он сообщил в своем личном блоге в Instagram. 

По словам звезды, он не планирует полностью покидать индустрию. Возможно, Иглесиас будет продолжать писать музыку и песни для других исполнителей. 

Источник: @enriqueiglesias

Поклонника творчества испанского артиста не остались в стороне и сразу же отреагировали на заявление певца. Многие фанаты надеятся, что их кумир не принял окончательное решение и вскоре вернется обратно на сцену. Однако некоторые подписчики с пониманием отнеслись к выбору артиста. Они предполагают, что певец хочет больше времени проводить с семьей. 

Источник: @enriqueiglesias

Энрике Иглесиас и Анна Курникова познакомились во время съемок клипа в 2001 году. Возлюбленные счастливы вместе и воспитывают троих детей: дочь Машу и близнецов Люси и Николаса. Тем не менее пара не спешит регистрировать свои отношения, утверждая, что брак в союзе не главное. 

Вас может заинтересовать
Новости партнеров