Источник: @keti_one_official

Счастливое детство
Неожиданный успех
Первый брак
Развод и роман с известным рэпером
«Ты и я — сила притяжения»

Кети Топурия — известная российская певица и солистка группы «А-Студио». Песни, которые исполняла артистка, тут же становились хитами. Со стороны казалось, что она легко добилась успеха, но лишь не многие знали, сколько усилий прилагала Кети, чтобы занять свое место на Олимпе.

Если карьера артистки была успешной, то в личной жизни стройной красотке почему-то не всегда везло. Она пережила развод, громкое расставание с рэпером Гуфом, прежде чем встретила своего человека и настоящего мужчину.

О том, как Кети Топурия стала популярной, через какие трудности ей пришлось пройти, и где она познакомилась с нынешним мужем, — подробнее в нашем материале.

Счастливое детство

Источник: @keti_one_official

Биография Кети Топурии, или Кетеван Топурии (именно это настоящее имя артистки. — прим. ред.) начинается в столице Грузии — в Тбилиси. Семья девочки никак не была связана с искусством: мама работала инженером-химиком, а папа — архитектором-строителем. 

Источник: Legion-Media

Наталья после рождения дочери оставила работу и стала домохозяйкой, а Андро развивал свой бизнес, пока не связался с криминалом и попал в тюрьму. Это семейную трагедию Кети долго и тяжело переживала, ведь вскоре ее отец умер в камере.

Источник: Legion-Media

Но начнем с того, что Топурия всегда интересовалась творчеством и сценой. Родители воспитывали ее в строгости, но прислушивались к ее желаниям. Так, в восемь лет девочка пошла в школу моделей, где училась позировать и правильно ходить. Но было у Кети еще одно увлечение — пение. Она постоянно исполняла композиции и устраивала родным концерты.

Талант Топурии разглядела соседка, которая была учительницей пения. Сначала она предложила заниматься с ней вокалом, а потом посоветовала родителям отправить ребенка в музыкальную школу имени Гоги Судрадзе. 

Источник: Legion-Media

Еще в 12 лет Кети стала победительницей престижного конкурса «Море дружбы», а еще через несколько лет получила Гран-при международного конкурса «Путь к звездам». Тогда она четко определилась с будущей профессией, поэтому после окончания школы поступила в музыкальный колледж.

Источник: Legion-Media

А вот решив получить высшее образование, Кети выбрала более обычную профессию и поступила на факультет психологии. Правда, там она не долго проучилась, потому что девушку манила сцена. Певица записала два музыкальных альбома, но о ней знали только на родине.

Источник: @keti_one_official

Топурия же мечтала стать настоящей звездой. Она понимала, что осуществить задуманное на родине не удастся, поэтому решила уехать в Москву. Кети, который было всего 17 лет, оставила учебу, поставила родителей перед фактом и отправилась покорять столицу российского шоу-бизнеса.

Неожиданный успех

Источник: @keti_one_official

Продюсер Нато Думбадзе оценила талант начинающей певицы и посоветовала ей пройти кастинг в группу «А-Студио». Тогда коллектив покинула Полина Гриффис, и солисты как раз искали новую вокалистку. 

«Ната отослала ребятам мои музыкальные материалы — им очень понравилось. Но когда настало время посмотреть на меня, они замялись: «Может, не будем? Все-таки она грузинка. Наверное, большая, черная, усатая»», — вспоминала артистка.

Впрочем, увидев девушку и услышав ее голос, солисты поняли, что она именно та, кого они так долго ищут. В 2005 году, накануне 20-летия «А-Студио», Кети представили как новую солистку и вокалистку коллектива.

Источник: @keti_one_official

По признанию певицы, она всегда интересовалась творчеством этой группы, но даже представить не могла, что когда-то станет ее участницей.

Источник: @keti_one_official

В том же году был записан альбом «Улетаю», а одноименная композицию тут же стала хитом и заняла верхние строчки в отечественных хит-парадах. Это был настоящий и неожиданный для самой Кети и ее семьи успех. 

Источник: @keti_one_official

Дальше-больше. Певица записывала дуэтные композиции с известными представителями российского шоу-бизнеса. Один из таких фитов был с группой «Отпетые мошенники» — песня «Сердцем к сердцу» очень понравилась меломанам.

Источник: @keti_one_official

Затем «А-Студио» перепели на новый лад композиции «Утренняя гимнастика» Владимира Высоцкого и «Так же, как все» Аллы Пугачевой.

Почти каждый новый трек становился хитом. Все признавали, что с приходом Топурии группа ожила и зазвучала по-новому. Интересно, что поклонники коллектива ценили не только вокальные данные артистки, но и ее необычный стиль. 

Источник: @keti_one_official

Кети всегда до мелочей продумывала свои образы, а потом решила запустить собственную линию модной одежды Ketione.

Источник: @keti_one_official

Кроме того, за эти годы внешность исполнительницы немного изменилась: она не скрывает, что немного подкорректировала форму носа, из-за которой всегда комплексовала. 

Источник: @keti_one_official

Топурия также пояснила, что была вынуждена сделать операцию по медицинским показаниям, так как из-за кривой перегородки у нее начались проблемы с дыханием.

Первый брак

Источник: @keti_one_official

Личная жизнь Кети Топурии интересовала поклонников не меньше, чем ее творчество. Симпатичной певице приписывали романы со многими коллегами по сцене, но она всегда опровергала подобные домыслы. 

Источник: @keti_one_official

«Я не обращаю внимания на небылицы, которые придумывает пресса. Например, писали, будто у меня роман с Игорем Верником, хотя ничего такого не было. С Дмитрием Сычевым я вообще шапочно знакома. Признаюсь, были взаимные симпатии с Владом Топаловым, но ими дело и ограничилось... Разнесли слухи, что мы скоро поженимся с футболистом Кахой Каладзе. А мы просто старые друзья, да и замуж я пока точно не собираюсь: еще не встретила человека, с которым захотела бы соединить свою судьбу. Но натура я очень влюбчивая: не успеет мне кто-то понравиться, как тут же чувствую, что безумно его люблю и больше мне никто на свете не нужен», — рассказывала певица в интервью изданию «7 дней».

Однако вскоре стало известно, что Топурия встречается с бизнесменом, и зовут его Лев Гейхман. Артистка рассказала, что их знакомство было очень необычным: она ехала с гастролей и увидела на дороге симпатичного мужчину.

Источник: @keti_one_official

Сначала Лев не узнал ее, но понял, что она известная личность, потому лицо девушки было ему знакомо.

Источник: @keti_one_official

Позже выяснилось, что у них есть общие друзья. Интересно, что изначально Кети не хотела давать ему свой номер телефона, но потом все-таки сдалась.

Источник: @keti_one_official

Пара начала встречаться, но скрывала свои отношения от общественности. Артистка говорила, что влюблена, но отказывалась называть имя своего избранника.

Источник: обложка журнала HELLO!

Лишь спустя несколько лет Топурия рассказала всю правду и сообщила, что собирается выходить замуж. Свадьба пары состоялась 7 сентября 2013 года, а через два дня, в день рождения артистки, они устроили большой праздник для родных и друзей.

«Наша любовь — это что-то невероятное! Мы подходим друг другу стопроцентно, даже по гороскопу. У нас разница в возрасте 12 лет, мы оба родились в год Тигра, я в сентябре — под знаком Девы, а Лев в апреле — под знаком Тельца. А это идеальная совместимость. Видимо, звезды все решили за нас», — рассказывала Топурия в интервью журналу HELLO!.

Через два года у супругов родилась дочь Оливия. Казалось, что теперь певица должна быть по-настоящему счастлива, ведь для этого у нее было все: любимый муж, долгожданная дочь и интересная работа. Однако те же звезды решили все иначе.

Развод и роман с известным рэпером

Источник: @keti_one_official

В 2016 году появились первые новости о том, что в семье Кети и Льва не все так гладко, как может казаться. Впрочем, супруги никак не комментировали эти слухи. Уже в начале 2017 году в СМИ появились кадры, на которых певица была запечатлена в компании рэпера Гуфа.

Источник: @therealguf

Тогда Кети Топурия и Гуф отрицали свой роман, утверждая, что у них только дружеские отношения. Только в сентябре того же года артистка рассказала, что развелась с мужем.

«Левчик, спасибо тебе за счастье под названием Оливия. Я тебя очень люблю, хотя мы уже не вместе давно, но мы семья, мы друзья, и это вечно. Я тебя лю», — написала Топурия в своем микроблоге.

Вскоре подтвердился и роман певицы и рэпера, поэтому многие предположили, что именно из-за этого Кети развелась с супругом. Но исполнительница объяснила, что их со Львом отношения завершились еще до романа с Гуфом. 

Источник: @keti_one_official

«Все подумали, что это из-за Леши у нас. Все было совсем не так. Мы давно не жили вместе. И так как у нас не было плохих причин для расставания, о которых говорят, у нас остались прекрасные отношения. И я просто счастлива, что у моей дочки есть такой хороший папа», — объясняла Топурия. 

Источник: @therealguf

Когда о нежных чувствах певицы и рэпера стало всем известно, они не стеснялись публично признаваться друг к другу в любви и делиться трогательными совместными фото в своих микроблогах. К сожалению, вскоре роман звезд завершился. 

Источник: @keti_one_official

Сначала девушка по имени Яна рассказала, что у нее была интимная близость с бойфрендом певицы. Позже измену подтвердил и сам Гуф, но он отметил, что эта близость была случайной и он все еще любит Кети. 

«Почему мы разошлись? Потому что у нас очень разный образ жизни. Как мы ни пытались сделать что-то общее, у нас не получилось. К сожалению, не получилось. Но любила я его очень сильно», — Кети назвала истинную причину расставания.

Позже артистка также призналась, что они несколько раз пытались спасти свои отношения, но ничего хорошего из этого не выходило. Кети и Гуф поняли, что красивая сказка о любви стала грустной и печальной.

Источник: @keti_one_official

А вот Гуф долго не мог прийти в себя после разрыва. Он неоднократно говорил, что будет любить Кети до конца своих дней и посвящать ей песни. 

«Ты и я — сила притяжения»

Источник: @keti_one_official

Пока Гуф продолжал горевать из-за расставания с Кети, она успела встретить нового и настоящего мужчину. Осенью прошлого года появились слухи, что звезда снова с кем-то встречается

Источник: @keti_one_official

Журналистам удалось выяснить, что им был дипломат и руководитель российской контактной группы по внутриливийскому урегулированию Лев Деньгов. Оказалось, что до этого мужчина был дважды женат и от первого брака у него есть сын Леонид.

Источник: @keti_one_official

Кети и Лев познакомились в Минске, где мужчина праздновал свой день рождения. В качестве приглашенных артистов туда приехала и группа «А’Студио».

Источник: @keti_one_official

Еще до выступления Деньгов заглянул в гримерку к певице, чтобы познакомиться. После праздника они продолжили общение и поняли, что им интересно друг с другом. 

«Мы начали общаться, следующую неделю были на связи буквально 24/7. Мне кажется, я даже не спала, поскольку мы все время разговаривали. Тогда мы обменивались какими-то воспоминаниями, информацией друг о друге. Когда он приехал в Москву, мы встретились, и как-то все сразу пошло-поехало с первой встречи. Наверное, это была любовь с первого взгляда», — вспоминала Топурия.

Свои новые отношения она в первое время скрывала, но изредка публиковала совместные фото, на которых не было видно лица мужчины. Прошлым летом поклонники Кети заподозрили, что она находится в интересном положении, ведь певица стала носить наряды свободного кроя.

Источник: @keti_one_official

Вскоре появились новости, что Топурия собирается замуж, но она никак не комментировала эту информацию. Лишь в конце 2020 года стало известно, что влюбленные действительно поженились, а уже в конце января 2021 у них родился сын Адам. 

Источник: @keti_one_official

Кажется, что сегодня Кети действительно счастлива. Будем надеяться, что она, как поет в одной из композиций, «нашла его». 

Источник: @keti_one_official

«У нас обоих были и возраст, и опыт, и брак за плечами. Я начала делиться с человеком своими взглядами, они совпали, оказалось много общих кусков, из которых сложилась картинка. Я могу довериться этому человеку, он из тех мужчин, которые «сказал — сделал», за его словами всегда надежность», — заключает Кети Топурия. 

Вас может заинтересовать
Новости партнеров