Регина Тодоренко

Источник: @reginatodorenko

Регина сейчас задействована в съемках нового сезона шоу «Маски», где она пытается отгадать вместе с остальными членами жюри, кто из звезд отечественной эстрады скрывается под красочными костюмами. Сама телеведущая в это время тоже решила поэкспериментировать с внешностью: то она предстала с ярко-розовыми, то с нежно-розовыми волосами.

«Мне сложно в это поверить! Никогда не могла бы подумать, что мне пойдет такой яркий нежно-розовый образ! Прямо захотелось сменить волосья», — сообщила Тодоренко.

Однако многие поклонники не оценили преображение звезды и заявили, что этот образ ее немного старит — всем больше по душе натуральный цвет волос Регины. 

Виктория Боня

Источник: @victoriabonya

Виктории тоже захотелось ярких красок, и она выбрала любимый цвет многих девушек — розовый. Экс-участница «Дома-2» не стала перекрашиваться в этот цвет, но зато вплела ярко-розовые пряди.

«Yessss! Я сделала это!!! Я вас предупреждала, что у меня чешутся руки и я хочу покраситься в розовый. Но покраситься я пока не решилась... а вот имидж я сменила с помощью косичек с большим удовольствием! Как вам образ??? Будьте смелее», — написала в своем микроблоге Боня.

Увы, но большинство фолловеров не оценили ее стараний и сочли, что девушка потеряла свою изюминку с новым образом, а некоторые даже назвали это преображение безвкусицей.

Филипп Киркоров

Источник: @fkirkorov

Король отечественной поп-музыки любит экспериментировать со своей внешностью, следит за трендами и шагает в ногу со временем. Но сегодня он предпочитает свой естественный цвет волос и модную стрижку. Филипп Бедросович со своим новым образом вызвал бурные обсуждения в Сети.

Многие поклонники считают, что седина артисту очень идет. «Помолодели на 20 лет! Филипп, Вы восхитительны!», «Очень круто с такой прической!», «Отличный новый, но уже когда-то подобный образ! И по возрасту!» — писали пользователи Сети. Хотя нашлись и те, кто просит Киркорова снова стать брюнетом, считая, что седина его немного старит.

Максим Галкин

Источник: @maxgalkinru

Новый сезон шоу «Маска» вызывает большой интерес у зрителей — всех гадают, кто же скрывает под костюмами. Многие пытались узнать, не участвует ли Максим Галкин в проекте, но постоянные вопросы, кажется, уже вывели телеведущего из себя, и он решил записать видео с присущим ему юмором.

«Меня достали с вопросами о Маске. Вот мой ответ Nein! Nein! Nein! Меня можно увидеть только на Первом в ТочьВТочь!» — объяснил Максим.

Пользователям Сети показалось, что в ролике юморист снялся обнаженным и надел только сапоги своей жены, певицы Аллы Пугачевой. «Можно было б и одеться перед выступлением», «Неужели голый?», «Мне кажется, или он в женских сапогах и голый?» — задавались вопросами юзеры.

Галкин решил успокоить людей и выложил фото в наряде, в котором он записывал видео. Оказалось, что телеведущий был в водолазке и лосинах, ну и корону не забыл надеть для большего эффекта.

Даня Милохин

Источник: @danya_milokhin

Недавно начинающей исполнитель и блогер выложил в своем микроблоге серию снимком, на которых он позирует в платье. Даня вместе со своим приятелем Алексеем Авдеевым, более известным под псевдонимом Янгер, предстали в образе влюбленной парочки: Даня — невеста, а Алексей — жених, встающий на одно колено и дарящий цветы.

Многие коллеги ребят оценили их юмор. Даже Николай Басков, с которым Милохин в прошлом году записал трек «Дико тусим», посмеялся и оставил свой шутливый комментарий: «Перестань принимать не те таблетки». Но нашлись и те, кто считает, что парни подают плохой пример молодежи, которая следит за их жизнью и считает блогеров своими кумирами.

Не удержалась и Ксения Бородина, которая пояснила, что парням совсем не прилично надевать платья и красить ногти на руках, ведь из-за этого пропадает «гендерная грань». 
«Куда катится этот мир? Я все понимаю, хайп, подписчики, нужно, чтоб о тебе постоянно говорили. Но! Мне кажется, мы двигаемся куда-то не туда», — возмутилась телеведущая.

Кети Топурия

Источник: @keti_one_official

В конце января этого года Кети во второй раз стала мамой — у певицы и ее мужа, бизнесмена Льва Деньгова, родился сын, которого назвали Адамом. На днях Топурия поделилась нежными кадрами из первой фотосессии малыша.

«Мы сделали Адаму фотосессию newborn. Я переживала, будет ли малышу комфортно, в таком нежном возрасте не просто сделать фотосъемку, но хочется запечатлеть на память эти трогательные моменты малыша», — сообщила певица.

Милые и трогательные снимки понравились не только звездой маме, но и ее поклонникам, которые не уставали писать восхищенные комментарии.

Оксана Самойлова

Источник: @samoylovaoxana

Оксана растрогала многих своих друзей и поклонников, опубликовав серию кадров со дня рождения ее сына Давида, которому 18 февраля исполнился годик. В честь праздника известные родители организовали вечеринку, на которую пригласили родных и самых близких друзей.

«Сын))) у меня есть сын))) уже 365 дней я проговариваю это вслух))) и вроде начала привыкать наконец-то к этой мысли)))) Давидик, ты такой неожиданный и такой долгожданный. Ты подарил мне новый мир, новый вид любви, миллиард новых чувств и сделал меня в 1000 раз счастливее», — написала в своем микроблоге Самойлова.

Вас может заинтересовать