Источник здесь и далее: @senoritagalo

В 2016 году звезда «Холостяка» Галина Ржаксенская вышла замуж за бизнесмена Евгения Громова. Спустя год у пары появилась дочь Елизавета. Впервые о сложностях в отношениях с мужем Галина рассказала в мае 2020 года. В условиях самоизоляции в семье все чаще стали происходить ссоры. 

Вчера стало известно, что супруги приняли решение разойтись. Об этом Ржаксенская сообщила в своем личном блоге в Instagram. 

«Пришло время. Я так решила. Все взвешено и обдумано. Никто никого не обижал, не обманывал, не предавал. Спасибо за ваши переживания, выпиваю за ваше понимание». 

Финалистка  «Холостяка» призналась, что уже сняла обручальное кольцо. Безусловно, подобное заявление не осталось незамеченным — многие поклонники попытались выяснить причину расставания. Однако Галина подчеркнула, что не собирается делать шоу из личной жизни. 

«Я не хочу пиариться на личной жизни. Да, я блогер, поэтому должна освещать какие-то серьезные перемены, но копаться в этом не стану». 

На данный момент Ржаксенская находится на отдыхе вместе с дочкой и мамой. Пока неизвестно, как бывшие возлюбленные собираются распределять права опеки. 

Вас может заинтересовать
Новости партнеров