Источник здесь и далее: Legion-media

В начале августа стало известно, что Алисия Викандер и Майкл Фассбендер стали родителями. Спустя время в прессе появились фотографии голливудских актеров с младенцем. Однако супруги не сторонники афишировать подробности своей личной жизни, поэтому эту новость они оставили без комментария. 

Тем не менее в новом интервью для издания People Викандер, похоже, решила прервать молчание. Кажется, звезда картины «Tomb Raider: Лара Крофт» подтвердила, что стала мамой, и впервые поделилась впечатлениями о материнстве. 

«Теперь у меня есть совершенно новое понимание жизни в целом. Это прекрасно и, очевидно, многое мне даст в моей работе в будущем». 

Отметим, что актриса пропустила вопрос о том, как появление ребенка изменило ее жизнь, но призналась, что чувствует себя «более счастливой, чем когда-либо». 

Майкл Фассбендер и Алисия Викандер познакомились на съемках картины «Свет между океанами». Роман голливудских актеров начался в 2014 году, а спустя три года пара официально зарегистрировала свои отношения. 

Вас может заинтересовать
Новости партнеров