Источник здесь и далее: @seryabkina

Ольга Серябкина (36) перестала скрывать беременность. В Instagram она поделилась снимками, где виден ее округлившийся живот. Экс-солистка группы SEREBRO долго держала в тайне интересное положение. В интервью Tatler она рассказала о том, как протекает беременность, а также поделилась планами на будущее.

По словам певицы, о беременности она узнала в конце марта. Серябкина держала в тайне радостную новость, хотя фанаты разглядели ее живот под безразмерной одеждой. Артистка задумалась о пополнении в семье после тайной свадьбы с Георгием Начкебией. Они строят дом, в котором уже спланировали детскую.

Серябкина заявила, что знает пол и имя ребенка, но раскрывать подробности пока не намерена. Известно, что малыш появится на свет в конце этого года. Певица планирует жить с мужем на две страны — Австрию и Россию. При этом рожать она планирует в Москве. Беременность протекает нормально. Артистке нравится отражение в зеркале. От работы она не отказывается, просто уменьшила нагрузку.

«Пока набрала десять килограммов относительно своей нормы. Но насиловать себя не буду. Я за гармонию, за то, чтобы любой девушке было комфортно в ее весе без ущерба здоровью», - рассказала Серябкина.

Певице пришлось себя ограничить в еде. Особенно ей было сложно отказаться от сырой пищи и сладкого. «Помню, однажды обнаружила себя на диване, а вокруг куча фантиков», - призналась Серябкина. При этом с алкоголем проблем не возникло.
 

Вас может заинтересовать
Новости партнеров