Источник: @maksimartist, @leratv

Вся страна переживала за жизнь МакSим. Певица попала в больницу из-за пневмонии, которую вызвал коронавирус. Артистка была в критическом состоянии: аппарат ИВЛ не справлялся, врачам пришлось подключить ее ЭКМО. Аппарат заменяет сердце. 

Певица пробыла в коме полтора месяца. Обычно после такого не выживают. Врачи назвали спасение МакSим чудом. После выписки артистка восстановилась и впервые появилась перед камерами. Знаменитость поделилась жуткими подробностями болезни. Оказывалось, во время комы ее сердце останавливалось дважды.

Лера Кудрявцева посмотрела интервью с МакSим и восхитилась певицей. В Instagram она призналась, что после истории артистки поверила в чудо. Также телеведущая оценила работу Ксении Собчак, которая взяла интервью.

«Посмотрела интервью с МакSим. Рекомендую к просмотру! Дело даже не в том, что Ксю отличный интервьюер, а Марина очень хрупкая, но в то же время сильная девочка. Смысл ее рассказа, Битва врачей за жизнь. Чудеса существуют, есть что-то сильнее нас. Мир энергий он такой», - написала Лера Кудрявцева. 

В комментариях Ксения Собчак поблагодарила за похвалу. «Лера! Как же мне приятно читать твой отзыв! Спасибо тебе огромное за теплые слова», — написала журналистка.

Во время интервью Ксения Собчак также выяснила много других подробностей о жизни МакSим. Оказалось, певица нередко попадала в опасные ситуации. Артистка ломала позвонки и попадала в аварии, будучи беременной. Кроме того, МакSим приоткрыла завесу тайны над своей личной жизни и рассказала о состоятельном возлюбленном
 

Вас может заинтересовать
Новости партнеров