Источник здесь и далее: @borodylia

На днях Ксению Бородину госпитализировали. Во время съемок телеведущая травмировала ногу. Оказалось, в больницу она попала не только на рентген колена. В Isntagram ведущая «Дома-2» объяснила, что врачи у нее также диагностировали отравление.

«Все пишут «куда пропала», а я в одну ночь оказалась в двух больницах. Сначала рентген колена, а потом с отравлением в другой больнице. Показывала вам шаурму и какая-то … меня сглазила», - написала Ксения Бородина.

Телеведущая вспомнила, что ей стало плохо в 4 утра. Ей поставили капельницу до полудня. Весь день Бородина спала, а сейчас отдыхает дома. По ее словам, очень многие люди в последнее время сталкиваются с отравлением. Бородина посоветовала быть осторожнее. При этом она не знает, как обезопасить себя и других. 

Также Ксения Бородина призналась, что у нее температура поднималась до 38 градусов. Сейчас ей легче. На всякий случай телеведущая сдала тест на коронавирус – он оказался отрицательным. Весь день она практически ничего не ела. Теперь ведущая «Дома-2» наслаждается покоем.
 

Вас может заинтересовать
Новости партнеров