Источник: @borodylia

Ксения Бородина порассуждала о разводах. Телеведущая рассталась с Курбаном Омаровым и задалась вопросом: почему так много пар не могут сохранить брак? В Instagram она призналась, что всегда выступала за семейные ценности, поэтому ей больно видеть, как много пар рушатся. С другой стороны, в разводах она видит и плюсы.

«Мне кажется так происходит, потому что женщины перестали терпеть! Измены, предательства, рукоприкладство, алкоголизм, наркотики, что еще может быть причиной?» - написала Ксения Бородина.

По мнению ведущей «Дома-2», раньше женщины терпели выходки мужей, потому что слишком от них зависели. Теперь финансовая состоятельность помогает женщинам заботится о себе и «встать с колен». 

Бородина считает, что сейчас мужчинам проще поддаться соблазну и изменить. А все из-за соцсетей. Телеведущая считает, что они «развращают». «Статистику никто не отменял, на 10 девчонок, 5 ребят, в Москве уж точно!» — считает она.

Ксения Бородина понимает тех, кто хочет сохранить семью ради детей. При этом она считает, что состояние родителей не менее важно. Да и дети не будут в восторге от постоянных скандалов родителей. Бородина проще переживает развод, ведь, похоже, у нее уже есть новый возлюбленный.
 

Вас может заинтересовать
Новости партнеров