Источник: @jlo

На днях Дженнифер Лопес позировала фотографам на Венецианском кинофестивале, а после блистала на ежегодном балу Met Gala. Для масштабных мероприятий поп-дива всегда выбирает яркие образы. Казалось бы, она рождена, чтобы быть в центре внимания.

Однако выяснилось, что Джей Ло чувствует себя некомфортно в сфере шоу-бизнеса. Об этом популярная исполнительница рассказала в Instagram. 

«Я думаю, что для меня, как и для многих других людей, важно ощущать, что мы сопричастны, что мы являемся частью чего-то. В нашей жизни часто бывает, что мы чувствуем себя аутсайдерами. И это ровно то чувство, которое иногда я испытываю в Голливуде», — рассказала она. 

Знаменитость призналась, что ощущает себя не в своей тарелке. Дженнифер до сих пор не может осознать тот факт, что она не только певица, но и актриса. 

«Единственный способ почувствовать себя по-настоящему красивыми — это принять такими, какие мы есть», — пояснила звезда. 

Актерская карьера Лопес началась в 1995 году. Тогда звезда появилась в таких картинах, как «Моя семья» (первый фильм с ее участием), «Госпожа горничная», «Свадебный переполох» и другие.

Вас может заинтересовать